發新話題

人逢喜事精神爽

回復 10# 的帖子

嗯~~這樣好很多...

不過這位陽光美少女右手那個好像是燙傷的傷疤吧!!!!!

現在是冬天大伙在燒熱水或是泡茶、咖啡時一定要小心別燙傷喔

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +2 言之有物 2007-11-27 21:54
  • sendoh96 金幣 +2 言之有物 2007-11-27 21:54

在這邊先恭喜皇上嚕

好日子就要來啦

各位貼美圖的大大們
未來皇上的日子............
可能不會這麼愜意喔

因為畢竟要花時間來疼愛老婆
所以上線的機會就會減少了

再加上不知道皇后看到這些妹妹 會不會抓狂咧

乾脆等皇后駕臨~~來幾張猛男的如何

不過真的替皇上感到高興!!!希望未來的日子能攜手共度一生~

-----------------------------------------------------------
但是反而想到我家老弟~7年的感情跟女友就如此畫下句點!令人唏噓

贏政大a...這麼好的好消息..本來就應該跟大家分享耶...
寶貝衷心的祝福您夫妻倆...恩恩愛愛...永浴愛河喔...
更希望早生貴子...讓您有得忙...

恭喜皇上通過面試!!
再多的困難都無法阻擋你對皇后娘娘的用心
祝皇上跟皇后娘娘白頭偕老永浴愛河啦 |y07|

我不要寵物幣
我要看皇上跟皇后娘娘的照片啦
哇  哈哈哈

正打算說不用寵物幣的
沒想到大王已經送過來了
那只能說感謝囉
接下來大王就別再送囉

恭喜~~辛苦總算是有代價的了~~
讓你折騰那麼久~~
想必你會更珍惜這份得來不易的~~~~老婆吧~~
祝你們白頭偕老~~

新娘娶到厝,家財年年富;今年娶媳婦,明年起新厝
今年娶新婦,入門蔭丈夫,新年起新厝,珠寶歸身軀
新娘入大廳,乎恁金銀滿大廳

新郎新娘入洞房,今日魚水得相逢
明年天上送貴子,富貴長壽福滿堂

冬瓜冰糖吃甜甜,要乎新娘生笑生,
翻過新年大趁錢,一家和樂團團圓。

我說兒子啊...
你媒婆決定了沒...
如果還沒決定...
姜維大應該是一個不錯的人選喔...

回復 18# 的帖子

首先恭喜皇上娶回美嬌娘

皇太后
姜維他是女的嗎
記憶中好像是男滴
所以只能當媒人公歐

引用:
原帖由 贏政 於 2007-11-27 21:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小風你的娘娘老媽妳的媳婦依然先寄放在岳父家

因為目前最困難的關卡已經通過了

現在還要等台灣這邊辦好戶口然後一些阿哩阿扎的東西弄一弄她就能飛過來了

所以大約在2~3個星期朕冬天睡覺就不會那麼冷了 |y0 ...
在此先恭喜你皇上
不過不是辦戶口,是去戶政事務所辦登記結婚而已
2-3星期來的話應該是拿60天的觀光簽証進來
等他來一個月後才能去幫他轉成居留簽証,才能幫他辦居留証
居留証辦一次一年1000元,兩年2000元以此類推,
不過第一次通常只給一年居留証, 不過還好是越南的
不用出入境
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 言之有物 2007-11-28 19:32

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。