發新話題

王祿仔~~好康報恁知~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-16 17:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
王祿仔~~是江湖術士沒錯~~
他有沒有專門騙錢騙財那我就不知道了~~~
我跟他不熟喔~~
可能~~某天在路上~~
突然看到我~~驚為天人~~
才會說我是~~緣投少年
懂嗎???
該不會~~連~~"緣投少年"是什麼都不知道吧~~ ...
寶貝懂啦....是歐吉桑您寫錯了吧...
"緣投少年"...就是很投緣的年輕人啦....
不會寫台語就算了...連國語也打錯......七刀.....

內容真精彩!
我要當第一名!送我聖騎士裝!
在變成"百萬富翁"!!!

''緣投少年'' 如果朕沒猜錯的話應該是 ''英俊少年''而不是 ''很投緣的年輕人''

哇勒~~編輯點錯了怎麼變2篇啊!!

懇請路過的版大幫忙把上面那篇刪了

引用:
原帖由 贏政 於 2007-11-16 20:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
''緣投少年'' 如果朕沒猜錯的話應該是 ''英俊少年''而不是 ''很投緣的年輕人''

哇勒~~編輯點錯了怎麼變2篇啊!!

懇請路過的版大幫忙把上面那篇刪了   ...
收到!

"很投緣的年輕人"...哈哈哈蓁兒好幽默喔...

被你解讀成這樣超好笑的啦

[系統消息] 您發表的回復被執行管理操作  brucenien  2007-11-16 21:30

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的回復被 brucenien 執行 刪除回復 操作。
引用:
[color=Blue''緣投少'' 如果朕沒猜錯的話應該是 ''英俊少年''而不是 ''很投緣的年輕人''
發表時間: 2007-11-16 20:42
所在論壇: 頂客寵物遊戲

操作理由: 作者要求刪除

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

非常感謝brucenien版大的幫忙

唉~~只能怪說~~我們的母語教育的太差了~~
現在人~~唉~~台灣人~~唉~~
連沒有寫錯的字~~都能被說成寫錯了~~
說東~~被解讀成西~~
改天再想想別的~~說不定~~罵他的話~~
他聴起來也會變成是在誇講他喔~~

我找一個台灣厘語給你們看看~~
人生十憨~~
第一憨 種甘蔗互會社磅
第二憨 食薰歕風害健康
第三憨 惦路邊看喝玲瓏
第四憨 食檳榔四界嘔紅
第五憨 食酒醉來吐劍光
第六憨 喪事請五子哭墓
第七憨 吸毒販毒速死康
第八憨 三字經罵人祖公
第九憨 選舉替人四界瑽
第十憨 博儌提錢互人東
我想~~這個應該很多人看不懂~~
說實在~~有些我也不是很清楚~~

屬歐吉桑........自己都看不懂了還發文.......七刀.....
寶貝不要在傷腦筋看了啦......
寶貝叫毛球自己來看.....
然後毛球在教歐吉桑您嘿.....

回復 17# 的帖子

你想太多了喔~~
我打的東西~~我當然是看得懂呀~~
我相信毛球一定也看得懂~~
只是~~他不想告訴你而己~~
要不然~~如果你不要毛球教你~~
我請王祿仔來教你好了~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-17 15:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你想太多了喔~~
我打的東西~~我當然是看得懂呀~~
我相信毛球一定也看得懂~~
只是~~他不想告訴你而己~~
要不然~~如果你不要毛球教你~~
我請王祿仔來教你好了~~ ...
....歐吉桑您不要一直想寶貝的毛球啦....
什麼事情是寶貝做主...輪不到毛球...七刀...
歐吉桑..寶貝在想您是不是想吃狗肉想轟了阿....

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-16 22:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
唉~~只能怪說~~我們的母語教育的太差了~~
現在人~~唉~~台灣人~~唉~~
連沒有寫錯的字~~都能被說成寫錯了~~
說東~~被解讀成西~~
改天再想想別的~~說不定~~罵他的話~~
他聴起來也會變成是在誇講他喔~~

我找一個台灣厘 ...
第一句跟第三句看不太懂...
其他..
大部分還都唸的出來...
第四句以後比較看的懂意思...

姜維大..
你要不要去開一個大家來學台語的主題啊..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。