41 12345
發新話題

王祿仔~~好康報恁知~~

王祿仔~~好康報恁知~~

王祿仔:來來來~~夸垮跨 ~~緊來緊跨~~
       慢來泥得減看一半 ~~
路人甲:王祿仔~~呀你今仔日是抺賣啥咪碗糕??
王祿仔:挖今仔日無賣來賣碗糕 ~~挖今仔日是賣來嘎恁講一彼好康A代誌~~
路人乙:呀是蝦咪好康A代誌 ??
王祿仔:恁大伙咁知~~ "頂客論壇"有"寵物中心"~~
路人丙:哉影呀 ~~(心內想:挖呀沒知~~那呀來這 )
王祿仔:呀恁咁知影 ~~現仔時~~"寵物中心"有辨一累~~"大胃王"比賽??|y04|
路人丁:蝦咪~~"大胃王"比賽 ~~呀黑是抹吃啥咪碗榚 ~~
王祿仔:無無無~~這無抹吃碗糕|y17| ~~
       這勒是買比賽一禮拜吃餡餅~~看相吃通座餡餅~~
路人甲:呀呢~~主辨人是相??|y04|
王祿仔:這蓋~~"主辨人"是"蓁兒"~~丟是彼個三不五時 叫救命呀 ~~~加上一累~~
       緣投少年 ~~明明今年乾凋有18歲~~無過洪叫"歐吉桑"呀"姜維"
路人乙:呀呢~~第一名有蝦咪獎品??|y04|
王祿仔:這勒獎品~~第一名有~~ 現金一百萬~~益閣有聖騎士裝備一套~~
路人丙:蝦咪呀~   |y03|  ~一...一百萬的獎金喔~~按呢~~我呀得第一名~~我丟變"百萬富翁了" ~~
路人丁:大伙呀|y17| ~~趕緊來去報名喔~~
王祿仔:呀勒 ~~那呀攏走了了~~大伙賣擠~~慢慢呀來喔~~
~~~~~~~~~~~~~~~~結束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用台語打出來~~真的好累~~
但是~~效果應該是會比較好~~
只是~~剛剛打過一次~~
竟然~~掛點~~害我又重打一次~~
又花了半個小時~~

希望看到這個帖子的人~~
都能去參加活動~~
您的參加~~就是給主辨人最好的獎勵~~
也請大家在版面上~~多多發言~~
增加彼此的互動~~

第一階段:11/15至11/21 AM:活動開始當日起~11/21  24:00截止
第二階段:11/23至11/29 AM:活動開始當日起~11/29  24:00截止
第三階段:12/1至12/7      AM:活動開始當日起~12/7    24:00截止
第四階段:12/9至12/15  AM::活動開始當日起~12/15  24:00截止

本帖最近評分記錄
  • 贏政 金幣 +2 這不加分還算是人嗎> 2007-11-16 21:36
  • 蓁兒 金幣 +2 感謝歐吉桑跟寶貝聯合舉辦活動...ya ... 2007-11-16 20:29
  • 蓁兒 經驗 +2 感謝歐吉桑跟寶貝聯合舉辦活動...ya ... 2007-11-16 20:29
  • o乂暴風乂o 金幣 +5 內容精彩 2007-11-16 19:39
  • o乂暴風乂o 經驗 +5 內容精彩 2007-11-16 19:39
  • skyfox 金幣 +2 內容精彩 2007-11-15 23:47
  • sendoh96 金幣 +2 內容精彩 2007-11-15 23:26

哈哈哈

真佩服姜維大能打出這麼長一段台語

還不忘記要替自己澄清一下

姜大閩南語不錯喔
這活動我已經有參加了

看了半天~~~看不懂@@"

還虧我是閩南人呢!!

該去好好的檢討一下!!

已經報名了只不過現在吃不太到餡餅而已

但還是會繼續努力向前衝

只看到"蓁兒"歐吉桑"第一名".......這幾個懂....
其他是在說什麼啦...吼...屬歐吉桑...
是號招大家參賽對吧 ....但內容是說些什麼啦...
擺明欺負寶貝嘛..........救命喔.........

寫這些東西~~可是花了點時間的~~
有些看不懂~~我覺得很正常~~
因為~~台語有些字真的不知道該怎麼打~~

小妮子呀~~
你台語真的是~~~唉~~
去去去~~去叫毛球來看~~
叫他翻譯給你聴就好了~~

回復 6# 的帖子

呃!
大意大概就是 :  趕快去參加大胃王活動!!!

ps:
王祿仔還說 : 姜維大是個英俊瀟灑的美少男

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-15 22:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寫這些東西~~可是花了點時間的~~
有些看不懂~~我覺得很正常~~
因為~~台語有些字真的不知道該怎麼打~~

小妮子呀~~
你台語真的是~~~唉~~
去去去~~去叫毛球來看~~
叫他翻譯給你聴就好了~~ ...
七刀....歐吉桑是您要去叫毛球教您啦...
真是的每次都叫毛球教寶貝....您是外國人聽不懂喔..
不會打台語還硬要打...活該...
寶貝有問"王祿仔":是什麼的意思了?..
媽咪說那是江湖術士..專門騙錢騙財的人啦....

回復 9# 的帖子

王祿仔~~是江湖術士沒錯~~
他有沒有專門騙錢騙財那我就不知道了~~~
我跟他不熟喔~~
可能~~某天在路上~~
突然看到我~~驚為天人~~
才會說我是~~緣投少年
懂嗎???
該不會~~連~~"緣投少年"是什麼都不知道吧~~

41 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。