發新話題

活動結束~~恭喜嵐大勇奪第一

活動結束~~恭喜嵐大勇奪第一

活動名稱: 自我指定打寶活動

活動期限: 現在開始~第一位玩家完成即結束

報名方法: 請貼上玩家寵物目前轉生數與等級 (範例如圖1.)

活動內容: 將自己的寵物名稱改為你想打的物品然後打到該物品即算完成(範例如圖2.)總共分為5個階段
1.寶石藥水類
2.法書和卡類
3.基本裝備類
4.4套舊神裝類
5.6套新神裝類
每個階段只需打到一個即可

活動規則: 1.不得跳階段打完成一個階段才能繼續下一個階段  2.參加活動的貼圖編輯視同無效 切忌!!!!

得獎金額: 只取第一名獎金100萬寵物幣+英雄裝一套
6~10轉活動結束前完成4項的第一位得30萬
0~5轉活動結束前完成3項的第一位得10萬

安慰獎: 凡報名者 各頒贈5萬安慰獎(第一完成者除外)

圖1. ↓懶的再拍所以直接抓之前的(參賽者請重拍最新轉生數和等級)

圖2.

PS:請盡量不要使用頂客空間貼圖朕提供一個免空
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這次謝絕加碼~芯~除外

貼圖教學從貼圖區抓過來的

網址 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

需註冊的免費貼圖空間網址:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最大容量是1G  每月統計月流量10G
存放時間就不曉得了
步驟1.

步驟2.

步驟3.

接下來出現的頁面選項直接點Submit and Continue
步驟4.

步驟5.
先選my album進去就會出現這個畫面

步驟6.

上傳完後最底下會有連結
Url:網址連結
Tag:HTML的語法的連結
Img:論壇語法的連結(可以直接複製這行貼上)
步驟7.

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +2 精彩的活動 2007-10-28 20:04
  • sendoh96 金幣 +2 精彩的活動 2007-10-28 20:04
  • 編輯龍 經驗 +2 我很贊同 2007-10-28 11:07
  • 編輯龍 金幣 +2 我很贊同 2007-10-28 11:07

贏政大a....是1到5...各一樣就算完成嗎?
還是說要打全部的各類物品咧.....

例如:各一樣
1.寶石藥水類 =紅寶石
2.法書和卡類 =治療術領悟之書
3.基本裝備類 =烈炎之劍
4.4套舊神裝類 =王者之劍
5.6套新神裝類=君臨天下

回復 2# 的帖子

沒錯只要打每個階段的其中一樣就行了

最難的應該是第4和第5個階段而已因為要指定嘛!!!!!!

=====================================================================================

目前戰績

完成第一階段(自我指定物品藍色礦石)
完成第二階段(自我指定物品催眠術領悟之書)
完成第三階段(自我指定物品獸骨鎧甲)
完成第四階段(自我指定物品王者之劍)

姜維 完成第一階段(自我指定物品HP藥水)
姜維 完成第二階段(自我指定物品氣血術領悟之書)
姜維 完成第三階段(自我指定物品聖青銅胸甲)
姜維 完成第四階段(自我指定物品王者之劍)

aeolus0125 完成第一階段(自我指定物品MP藥水)
aeolus0125 完成第二階段(自我指定物品氣血術領悟之書)
aeolus0125 完成第三階段(自我指定物品棉質頭盔)
aeolus0125 完成第四階段(自我指定物品王者之劍)

編輯龍 完成第一階段(自我指定物品SP藥水)
編輯龍 完成第二階段(自我指定物品分身術領悟之書)
編輯龍 完成第三階段(自我指定物品聖青銅盔甲)
編輯龍 完成第四階段(自我指定物品王者之劍)

sendoh96 完成第一階段(自我指定物品HP藥水)
sendoh96 完成第二階段(自我指定物品炎爆術領悟之書)
sendoh96 完成第三階段(自我指定物品聖青銅胸甲)
sendoh96 完成第四階段(自我指定物品王者疾靴)

蓁兒 完成第一階段(自我指定物品大型HP藥水)
蓁兒 完成第二階段(自我指定物品氣血術領悟之書)
蓁兒 完成第三階段(自我指定物品棉質鞋子)
蓁兒 完成第四階段(自我指定物品王者之墬)

~芯~ 完成第一階段(自我指定物品忠誠之心)
~芯~ 完成第二階段(自我指定物品光爆術領悟之書)
~芯~ 完成第三階段(自我指定物品冰封神劍)
~芯~ 完成第四階段(自我指定物品天使法袍)

skyfox 完成第一階段(自我指定物品HP藥水)
skyfox 完成第二階段(自我指定物品光爆術領悟之書)
skyfox 完成第三階段(自我指定物品短劍)
skyfox 完成第四階段(自我指定物品王者之劍)

艾維斯 完成第一階段(自我指定物品HP藥水)
艾維斯 完成第二階段(自我指定物品地爆術領悟之書)
艾維斯 完成第三階段(自我指定物品綠寶石項鍊)

dick40419 完成第一階段(自我指定物品大型MP藥水)
dick40419 完成第二階段(自我指定物品分身術領悟之書)
dick40419 完成第三階段(自我指定物品分狩獵劍)

報告Sir 完成第一階段(自我指定物品HP藥水)
報告Sir 完成第二階段(自我指定物品地爆術領悟之書)
報告Sir 完成第三階段(自我指定物品短劍)

章魚小豪 完成第一階段(自我指定物品SP藥水)
章魚小豪 完成第二階段(自我指定物品寒冰術領悟之書)

jjjkk 完成第一階段(自我指定物品HP藥水)

自由的風 完成第一階段(自我指定物品HP藥水)

tuberose 完成第一階段(自我指定物品SP藥水)

目前完成五項有0位
目前完成四項有7位
目前完成三項有4位
目前完成二項有1位
目前完成一項有3位

=====================================================================================

參賽者一覽表

第一位參賽者  嵐  15轉711級
第二位參賽者  aeolus0125  12轉514級
第三位參賽者  蓁兒  28轉1423級
第四位參賽者  自由的風  3轉42級
第五位參賽者  報告Sir  12轉697級
第六位參賽者  姜維  28轉1414級
第七位參賽者  ~芯~  22轉1084級
第八位參賽者  jjjkk  12轉728級
第九位參賽者  dick40419  2轉156級
第十位參賽者  艾維斯  11轉400級
第十一位參賽者  sendoh96  17轉982級
第十二位參賽者  編輯龍  21轉942級
第十三位參賽者  章魚小豪  9轉354級
第十四位參賽者  skyfox  22轉1230級
第十五位參賽者  tuberose  0轉130級

我也看不懂中...
4套舊神裝??
6套新神裝??
真的嗎??

打到昏喔...

既然..
我是唯一可以外插的..
獎金又只有一個人...

那就插一個給你動動腦一下好囉...
雙倍金錢卡 贏政 5 送禮 2007-10-26 20:12:25
雙倍經驗卡 贏政 5 送禮 2007-10-26 20:12:06

喔~~

這個活動有點難度喔~

回復 4# 的帖子

有什麼好動腦的

就直接加碼到6~10轉和0~5轉的那2位中不就好了

至於該如何分配就看妳囉!!!

皇上的活動我先來報名參加
志在參加啦

忘了貼上小寵的資料

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-26 20:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有什麼好動腦的

就直接加碼到6~10轉和0~5轉的那2位中不就好了

至於該如何分配就看妳囉!!!
怎麼分配??
東西到你手上..
讓你決定囉...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。