發新話題

pk

回復 110# 的帖子

我那有凹呀~~
事實呀~~
我又沒有說那是爺爺什麼時候的事~~
就記得有一次看到爺爺的照片~~
給我的感覺~~
就是那樣子呀^^

引用:
原帖由 姜維 於 2008-2-1 10:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我那有凹呀~~
事實呀~~
我又沒有說那是爺爺什麼時候的事~~
就記得有一次看到爺爺的照片~~
給我的感覺~~
就是那樣子呀^^
姜維...跟y爺爺不可以沒禮貌喔....
寶貝2/4 就要出國了....
第三第四階段的比賽活動...就麻煩您了...
等一下還要跟媽咪及慈濟阿姨們...繼續去探訪獨居老人了...
寶貝不在這段期間... 您要乖乖喔...
寶貝祝福您....心想事成.....新年快樂.....

而紅包要拿來給寶貝喔....

回復 112# 的帖子

蓁兒不是要送紅包嗎
不是把寵物打到的紅包送給大家嗎

我一向都是乖巧出名的耶~~
一直以來都是很有禮貌的~~
出國去玩很好呀~~
但是記得~~"丹路"一定要帶回來喔~~
活動的統計我會去用~~
那個小事一件~~
然後~~紅包~~應該是你發才對耶~~
大富婆發紅包~~
這樣才能~~使財富差距縮小不是嗎??

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-2-2 09:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒不是要送紅包嗎
不是把寵物打到的紅包送給大家嗎
龍伯伯........早安唷...
寵物的紅包跟喜糖...都被寶貝用光了...吃光了....
只剩下一個"紅包"而已....
寶貝祝福...龍伯伯過年打牌手氣順順順喔...
喝酒喝到............醉茫茫........

引用:
原帖由 姜維 於 2008-2-2 10:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我一向都是乖巧出名的耶~~
一直以來都是很有禮貌的~~
出國去玩很好呀~~
但是記得~~"丹路"一定要帶回來喔~~
活動的統計我會去用~~
那個小事一件~~
然後~~紅包~~應該是你發才對耶 ...
姜維....您這屬老頭也不提早提醒寶貝...
明天就出國了....要送也來不及了...
寶貝不會帶"丹路"的a... 粉麻煩的...
這陣子要乖乖的喔..別只顧著玩小遊戲...
活動的統計跟頒贈..您就先頂著囉...
等寶貝回國在給您喔....3Q囉...
祝您..........新年快樂............

寶貝你是睡不著覺喔,那麼早

這陣子小遊戲還出了蠻多種的~~
還要再花點時間~~好好的加油~~
玩是會去玩~~
統計也是一定會的~~
反正~~時間到了一定會去發獎金和獎品的~~

ps:爺爺~~
小妮子老了~~
跟你一樣~~
睡覺不用睡太多的~~
年紀到一定程度的時候~~
不是越睡越少~~
越來越早起的嗎??
記得以為我阿公阿媽~~
都是三、四點就起床了~~
他五點半~~表示~~還差一點點啦~~^^

引用:
原帖由 姜維 於 2008-2-3 09:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這陣子小遊戲還出了蠻多種的~~
還要再花點時間~~好好的加油~~
玩是會去玩~~
統計也是一定會的~~
反正~~時間到了一定會去發獎金和獎品的~~

ps:爺爺~~
小妮子老了~~
跟你一樣~~
睡覺不用睡太多的~~
年紀到一定程度的 ...
我看也差不了多少吧

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-2-3 07:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寶貝你是睡不著覺喔,那麼早
y爺爺....早安唷....
y爺爺..寶貝不是睡不著唷...
而是早睡早起. ..是因為要配合慈濟阿姨們探訪獨居老人的行程...
而寶貝今天2/4 中午全家要出國了.....年後18日回國...  
所以早上起來..都上來看一下...
然後就要跟著媽咪還有慈濟阿姨們....
繼續完成關懷獨居老人的行程唷...
今年冬天特別寒冷...要送些毯子跟春節禮物...
寶貝跟著慈濟阿姨們..持續一星期多下來...
感覺到人間處處有關懷有溫暖...真的很棒喔......

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。