21 123
發新話題

我是一年前的小豬

我是一年前的小豬

最近又回來頂客了(比較閒一點)
可是我居然忘記隻錢小豬的帳號密碼= =
寵物還有積分還有"常客會員"的稱號
都沒了
請問有誰能幫我的忙呢?
壇主是否能重新寄信給我帳號密碼
也就是 "se3891405"這個帳號
請壇主幫忙 如果確認信箱 是 se3891405@yahoo.com.tw  
請幫個忙 將帳號密碼 寄給這個信箱 拜託了

回復 1# 的帖子

死豬還記得回來
等妳長大
缺裝備要說歐

恩恩^^  謝謝 龍大  以前不懂事 說話有冒犯到你的地方
很抱歉喔

最近玩膩 現在遊戲了= = 覺得越來越無趣0.0 每天都看到 漫罵 嗆聲 等等之類的

所以想再回來玩寵物 只是現在連帳號都忘記了 實在很麻煩= =

回復 4# 的帖子

一個是妳登入前旁邊會顯示忘記密碼
按下去就會發信給你告訴你密碼
另一個就是發信給總版或壇主

至於你的第三封我不清楚意思
來玩遊戲好玩而已
妳學會道歉歐

回復 5# 的帖子

我沒記錯的話
一年前好像有因為一個帖子
我們有發生一些爭吵0.0

我會忘記密碼是 因為之前當上版主
版主必須要設定安全問答
我設定完
隔一段時間 我自動卸任了
過不久 我居然忘記安全密碼跟問答了= =

引用:
原帖由 st3800760 於 2008-3-9 18:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我沒記錯的話
一年前好像有因為一個帖子
我們有發生一些爭吵0.0

我會忘記密碼是 因為之前當上版主
版主必須要設定安全問答
我設定完
隔一段時間 我自動卸任了
過不久 我居然忘記安全密碼跟問答了= = ...
寶貝雖不記得您之前的帳號....
但..歡迎您...歡迎您再回寵物中心來玩玩喔....
就像龍伯伯說的...有需要裝備就說一下...
只要有的...都ok喔....

嘿嘿ˋˇˊ
已經把帳號密碼找回來了呢
多虧了版主 XD

是這隻豬吧!!!!!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

常客會員

放羊的小孩
UID99482 帖子1010 精華訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 積分4309 金幣2622  威望2  閱讀權限20

======================================================================

哇勒 搞好了朕竟然慢了一步

= = 隻的被當成豬了 齁齁~~
淫政大 你沒看到我那張 可愛的臉嗎- -?

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。