12 12
發新話題

疑難雜症求助、解答區

疑難雜症求助、解答區

旅遊新手,有任何旅遊上的疑問,請在此提出,方便熱心版友為您解答

旅遊高手,請常來此逛逛,幫新手們解答迷津,教教新手們玩的秘訣

[求助]尋找旅遊景點~國內

不好意思!版大

1.我不清楚旅遊區裡是否可發求助帖

2.我不知道求助文是否可以發在這裡~還是要發在置頂的那篇帖裡~我先放這裡如果不行那這裡~那就請版大幫我移一下下唷

因為想要在這次春節假期辦個家族旅遊~

請各位大大推薦幾個國內旅遊景點吧!

一>地點:不限~可是要在國內喔

二>型態:最好是以休閒/度假為主

三>天數:2天一夜或3天2夜

四>重點是要有的住最好是像民宿那一種可以租整棟的(人數大概8~15人)品質中上的等級

五>價格:如果含吃/喝/玩/樂/睡的話~6位數以內都可以接受

補充:我不要遊樂區的~也不要在市區的~也不要太深山(連一家7-11都沒有. 如果有幾家雜貨店或是小吃店都可以接受)~目前還有在營業的(不要推薦給我已經結束營業或網站失連的)~最好現在還訂的到房間(這因該是最重要的  )

如果各位大大有符合以上我所敘述的地方~請提供給我吧!
最好有網站~如果沒有請記得附上詳細地址及連絡電話(不可以騙我的喔)~否則.........嘿   嘿.....

感謝

引用:
原帖由 浮不出水面 於 2007-1-22 16:35 發表
不好意思!版大

1.我不清楚旅遊區裡是否可發求助帖

2.我不知道求助文是否可以發在這裡~還是要發在置頂的那篇帖裡~我先放這裡如果不行那這裡~那就請版大幫我移一下下唷

因為想要在這次春節假期辦個家族旅 ...
過年的國內飯店或是民宿..可能應該是一房難求囉..

一般最熱門的應該是花東地區.不知道你的出發地是那兒?

台北.台中.高雄.

如果可以的話.經費又足的情況.是不是考慮出國去度假..可以免去塞車之苦

至於台灣的景點.不要選擇熱門地區.相信住在城市會比較有機會找到住宿.

台中市.台南市.高雄市.台北市..

有需要服務的地方在告訴我囉..幫你規劃一下.想想行程及住宿

有事情要來麻煩台客老爹大大囉

關於旅遊的事當然是要問旅遊達人---台客老爹大大啦

小弟想請教的是 關於台中.南投的溫泉飯店

小弟想要的是那種雙人房 可以在飯店自己房間裡泡湯的那種雙人房

不知道台中.南投地區有哪一家飯店比較便宜的呀

小弟都沒泡過湯的說 突然一時興起 有股衝動很想去

至於時間嘛 差不多在2/26號以後的吧

就麻煩我們的旅遊達人啦 辛苦囉 感恩唷

引用:
原帖由 ㄚ詠 於 2007-2-9 18:37 發表
有事情要來麻煩台客老爹大大囉

關於旅遊的事當然是要問旅遊達人---台客老爹大大啦

小弟想請教的是 關於台中.南投的溫泉飯店

小弟想要的是那種雙人房 可以在飯店自己房間裡泡湯的那種雙人房

不 ...
台中..就谷關囉..溫泉很棒.湯屋很多.

南投..就廬山溫泉..也是值得一遊的喔

房間裡面都有溫泉泡..也有公共浴池

一般星期六的房間價位是高了一點..選擇非假日較經濟

你的預算經費大概多少?或是你有喜歡的飯店?

可以幫你做預定服務.會有一些優惠折扣的啦

引用:
原帖由 台客老爹 於 2007-2-9 23:07 發表

台中..就谷關囉..溫泉很棒.湯屋很多.

南投..就廬山溫泉..也是值得一遊的喔

房間裡面都有溫泉泡..也有公共浴池

一般星期六的房間價位是高了一點..選擇非假日較經濟

你的預算經費大概多少?或是你 ...
谷關.廬山兩邊的都可以呀

因為小弟打算騎摩托車從草屯過去

到兩邊路程所花的時間應該不會差很多才是

至於要去哪一邊 就要靠旅遊達人提供一些飯店的住宿費資訊囉

小弟的預算在2000~3000 應該訂的到房吧 這樣的價錢

真的很麻煩大大了捏

引用:
原帖由 ㄚ詠 於 2007-2-11 20:39 發表

谷關.廬山兩邊的都可以呀

因為小弟打算騎摩托車從草屯過去

到兩邊路程所花的時間應該不會差很多才是

至於要去哪一邊 就要靠旅遊達人提供一些飯店的住宿費資訊囉

小弟的預算在2000~3000 應該訂的 ...
請給入注日期...我會幫忙介紹幾間優質溫泉屋..

引用:
原帖由 台客老爹 於 2007-2-11 22:53 發表

請給入注日期...我會幫忙介紹幾間優質溫泉屋..
3/3號吧

真討厭 是在假日 會貴一點點吧

接下來就看大大的介紹啦

PS:這幾天去台北玩 所以比較晚回復 真是不好意思呀

是週六喔...那是肯定價格會高一點的

我會在"住宿區"PO上一些溫泉飯店的介紹

你自己再參考看看囉

嗯嗯

小弟瞭解啦

真是感謝大大的用心唷

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。