發新話題

[家族] DK§家族帖 師徒帖 留言地

家族嗎!?~

有好有壞吧  不活躍的  家族長就跟我一樣  

離開後 就一堆人也都跟著各立家族了

自立門戶 很好的一個現象

莫忘初衷

引用:
原帖由 openomy 於 2016-1-22 14:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

而且低轉數沒法用法寶

PS:我在 寵物遊戲中心是到處去的

在那留言都看到

(謎之聲:這也是回錯地方
無心大現在可以到處去 會不會玩到後面就膩了呀
莫忘初衷

引用:
原帖由 柚子蜜 於 2016-1-22 22:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

還完債退公會才發現退公會要扣錢的 看到經驗石都不能買
是喔 那是為什麼要退家族呢
莫忘初衷

二十轉了 可以拜師了

我家族裡面也沒有甚麼可以領的說

-------------------------
------------家族物品領取更新--------------------
【紅寶石】 500 顆
【忠誠之心】 500顆
【復活寶石】 500顆
【幸運之石】  10顆
【經驗之石】 150顆
(數量先暫定這樣 物品很多我自己也用不玩 經驗之石隨時都有999 1~5轉都靠她了 爽爽玩剌)
-----------法書類可以各領十本(10轉)-------------

-----------領取金額上限提高 -------------------

-----------套裝領取(PS 惡魔工會需要可以拿去換)---
王者一轉

英雄二轉

聖騎士三轉

精靈三轉

天使四轉
莫忘初衷

引用:
原帖由 DK-night 於 2016-1-23 13:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
二十轉了 可以拜師了

我家族裡面也沒有甚麼可以領的說

-------------------------
------------家族物品領取更新--------------------
【紅寶石】 500 顆
【忠誠之心】 500顆
【復活寶石】 500顆
【幸運之 ...
師父大大,快收小的!!!求賺錢之道

早期 只能慢慢敲~

不過 有師傅提供的
升等會比較快

等高 掉寶慢慢增加
就會有好物品

加油
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

現在所有東西都賣系統還債,差4萬就脫離破產了
密密打密密打

引用:
原帖由 DK-night 於 2016-1-23 11:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

無心大現在可以到處去 會不會玩到後面就膩了呀
我是到處去哈啦

打怪就只是測試時才打
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 koala93045 於 2016-1-23 16:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
早期 只能慢慢敲~

不過 有師傅提供的
升等會比較快

等高 掉寶慢慢增加
就會有好物品

加油
凝兒是高手 有高手指點就是不一樣 一點就會通

低轉地圖也是有很多寶的  我轉世  也算重練  只是比較好練一點囉
莫忘初衷

引用:
原帖由 柚子蜜 於 2016-1-23 16:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在所有東西都賣系統還債,差4萬就脫離破產了
密密打密密打
呵 我衝到二十轉了~ 需要甚麼就在這發帖 跟我說

不過家族應該都有裝備根雜物可以領

應該用不到其他的了  要更好的東西也要等轉數高些

PS 惡魔任務的武器也幫你準備好了 直接領就可以囉~

拿到過後 如果有用不到的裝備 也可以直接放回家族 給需要的人使用歐

加入前可以到我的家族公告看一下  可以領的物品 我都直接打在上面了  

其他我都有設定轉數  給我自己提領方便 不然我要一直設定設定

莫忘初衷

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。