發新話題

[師徒] 銀月(egg753)師徒帖(長期收徒)(開放法寶于現有徒弟借用)

回覆 340樓 kwanyeun 的帖子

我也沒打到幽冥裝...只能靠羽毛裝升

我家新法寶七殺降世~~
比起破軍,七殺的攻擊力高多了~
破軍一對比之下完全就是防具啊.....

臺灣之光從今天開放予沒法寶的徒弟借用
雖然數值是略低了一點點...
不過應該還是有所幫助的

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 egg753 於 2015-9-11 17:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我家新法器七殺降世~~

不過應該還是有所幫助的 ...
恭喜銀月大

不過七殺要求較高

破軍較易使用
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 egg753 於 2015-9-11 17:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我家新法器七殺降世~~

不過應該還是有所幫助的 ...
這個厲害,銀月的法寶看起來非常強

能作法寶的玩家都是投入很多...
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 openomy 於 2015-9-11 18:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恭喜銀月大

不過七殺要求較高

破軍較易使用
謝謝~

破軍適合前期使用
後期還是七殺比較好~

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-9-11 19:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這個厲害,銀月的法寶看起來非常強

能作法寶的玩家都是投入很多...
臺灣之光是當初還沒法寶時向其他人買回來的
當時幾乎傾家蕩產

第一次見到法寶
感覺很強
是不是可以借

回覆 347樓 kwanyeun 的帖子

對~
kwanyeun        臺灣之光        1        2015-09-12 14:58:43
等你以後製作到更好的法寶or不玩時再還我吧~~
加油喔~~

回覆 348樓 egg753 的帖子

嗯,感謝師傅,但我還差很多東西。

回覆 349樓 kwanyeun 的帖子

你是指缺做法寶的材料?還是其他?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。