發新話題

[師徒] 銀月(egg753)師徒帖(長期收徒)(開放法寶于現有徒弟借用)

回覆 280樓 openomy 的帖子

現在主要就是看著徒弟來....又看著他們一個個的消失.......

引用:
原帖由 egg753 於 2015-8-7 15:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在主要就是看著徒弟來....又看著他們一個個的消失.......
我很久沒收徒

不過可見到一群玩家打了一段時間就消失

但跟幾位大大失去聯絡真的很可惜

或許期待再遇上那位是我還上頂客的原因
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

看看他們還會不會上線吧

魔寒宮裡面的玩家,如今剩不到五位還在

太慘了
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 openomy 於 2015-8-7 16:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我很久沒收徒

不過可見到一群玩家打了一段時間就消失

但跟幾位大大失去聯絡真的很可惜

或許期待再遇上那位是我還上頂客的原因 ...
要不是偶爾收了一兩個徒弟
我幾乎都不上了

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-8-8 00:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看看他們還會不會上線吧

魔寒宮裡面的玩家,如今剩不到五位還在

太慘了
魔寒宮?

引用:
原帖由 egg753 於 2015-8-8 12:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

魔寒宮?
以玩家為NETA的怪物設定地圖啊

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

銀月你也在啊,怎麼會不知道
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-8-8 13:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

喔~~對~我的是snoopy
我對這地圖有印象
但忘了名字

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-8-8 13:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

中秋節活動喔

開放了一年就沒有了
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2015-8-8 17:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

中秋節活動喔

開放了一年就沒有了
實在太可惜,但是可以辦活動的GM如今一個也不剩

已完已完已完
Mr.別忘  到此一遊

以前活動時拿的東西還有些剩下....
賣了好像可惜
但留著又不知幹嘛....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。