發新話題

[師徒] 10/6淚痕師徒帖(缺舊版徒弟數名)

15轉了
師傅我選小惡魔翅膀

引用:
原帖由 ilyling 於 2009-2-23 22:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
15轉了
師傅我選小惡魔翅膀
在這邊首先恭喜你
已經出師了
也是我收徒弟第一個出師的^^~~

ilyling 小惡魔翅膀 1 2009-02-23 22:53:51
記得一世20轉要歸還來換惡魔翅膀
ilyling 寵物幣 2000000 2009-02-23 23:05:25

我也才3轉..^^
要裝的話..我想要有加敏的..(玩迴避的)...
還有我都禮拜天上比較多  ^^
先跟你講...就這樣..
忘記說..我現在穿天使套裝..有守護獸(也想加迴避的).有翅膀+5迴避%哪個小翅膀
有坐騎(坐騎不知道可以加迴避嗎)..
報告完畢..

引用:
原帖由 poss1234 於 2009-2-24 12:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也才3轉..^^
要裝的話..我想要有加敏的..(玩迴避的)...
還有我都禮拜天上比較多  ^^
先跟你講...就這樣..
忘記說..我現在穿天使套裝..有守護獸(也想加迴避的).有翅膀+5迴避%哪個小翅膀
有坐騎(坐騎不知道可以加迴 ...

1.成功當我徒弟就給予寵物幣30萬當見面禮(每多一轉在給予10萬寵物幣)
2.喜糖一顆增加1點掉寶率
3.有需要的裝備直接可以告知(有多的就直接給予,沒有多就可以先借給予使用)
4.10轉以下的裝備~優雅套裝 貴族套裝 黃金套裝 精靈套裝 王者套裝 勇士套裝 英雄套裝 聖騎士套裝 天使套裝可以要求其中一整套

15轉出師好禮大放送先出師的先選
  甜心巧克力增加掉寶率20點
  的盧 防禦:+350 力量:+15 敏捷:+15 體質:+15 耐力:+15 智慧:+15
  小精靈翅膀精靈披風有5%機率完全迴避···防禦:+255
  小天使翅膀天使翅膀可減少15%受到的傷害~···防禦:+255
  小惡魔翅膀惡魔翅膀可加強15%攻擊的效果~···防禦:+255ㄑ=======ilyling已經選取
  選擇翅膀在一世20轉之後告知把未進化的翅膀歸還直接給予進化翅膀出師好禮大放送先出師的先選

呵呵

還收徒弟嗎

裝備就免了

師徒關係好玩嗎~~?

回覆 125樓 adobes 的帖子

收啊~
請問你幾轉

我才三轉而以可以收嗎?裝備隨便給@@沒差拉!!最重要的是師徒關係!!^^

真的要給的話就黃金套裝 精靈套裝 王者套裝 勇士套裝 英雄套裝 聖騎士套裝 天使套裝隨便一個吧~~哈哈

淚痕姐 我先預約啦 呵呵..
還在努力 往20轉衝刺 轉世後,我就來啦~

回覆 128樓 s951404 的帖子

你沒有拜師
所以沒有辦法收唷^^~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。