發新話題

[討論] 寵物婚禮與蓁情米語

我建議銷毀掉,掉寶率是對於長期玩家的肯定
那些是時間的累積得來的
不過老實說,我不知道這次流落出去的總掉寶率多少?
如果不多,倒也無傷大雅

婚娶制度是讓玩家有另外一種遊戲的樂趣
沒有規定要有回禮,不過小米的心意大家都很清楚
怪誰都沒有意義
我當初也做錯一件事,把百寶箱當作禮物亂送
結果造成大家開寶開的很開心,害的管大還需要把開寶的內容改的更難
也就是為何後來的空氣越來越多
但是大家還是原諒我了,感謝大家的容忍
畢竟這只是遊戲,所以小米也別自責了
(或許羊咩咩給您的回信,用語太苛責,再次向您道歉)
不過,還是建議婚娶就讓會員自己去玩,如果大家願意回禮就用她自己倉苦的東西去回就夠了

至於這次這些掉寶率的物品
先建議暫停使用,等到GM(或是大家)之間有共識再說
還是要感謝小米和小蓁的世紀婚禮

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-7-22 23:06
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-7-22 23:06
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-7-22 23:06
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 謝謝師父的用心良苦! 2009-7-22 22:03
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 謝謝師父的用心良苦! 2009-7-22 22:03
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 謝謝師父的用心良苦! 2009-7-22 22:03
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 對不起師父 徒弟錯... 2009-7-22 21:55

當初送禮只是送上祝福...純屬個人意願...並沒有想要拿到回禮...

至於回禮.......也是放著收藏....表示見証了一對寵物夫妻的網路戀情....也並沒有想吃掉..........

至於掉寶率....已經破千了.....也不覺得掉的寶物比較多或比較好.....

所以.小米不用太在意....................開心就好了
本帖最近評分記錄
  • IF衣服 經驗 +2 我很贊同 2009-7-23 10:16
  • IF衣服 金幣 +2 我很贊同 2009-7-23 10:16
  • 老鼠愛小米 經驗 +30 謝謝您 很不好意思呢 2009-7-22 21:56
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 謝謝您 很不好意思呢 2009-7-22 21:56

那請問一下各位大大
如果是吃掉了
最後決定銷毀
那是不是掉寶率會扣掉吃掉所增加的???

回覆 12樓 show168 的帖子

其實資深玩家應該都會珍惜不會去用這些
或者給徒弟使用
新手玩家好像最多增加10,也不會影響整體運作
所以聽完您的想法後
我倒覺得無所謂囉
就當作一次美妙的經驗啊
之前也有很多這些物品啊,像88父親節的卡片、屈原先生、粽子小姐、千倍(五百倍)經驗卡
最後證明都沒事啦
大家還是玩的很開心,所以我贊成168大大的看法
就是尊重GM的決定,因為您們最辛苦囉
本帖最近評分記錄

回覆 14樓 algebra0001 的帖子

喔喔
這次是真的發自肺腑的感謝了

效果
連我都感受到了

(還以為作文比賽又要再度上演 )
本帖最近評分記錄

回覆 15樓 威爾大金剛 的帖子

抓到囉,原來只有這次是真的發自肺腑的感謝了
那以前呢?

來羊啊,把威爾鋼先生抓來嚴刑烤問
告訴大家,為何吃您的藥沒用呢?

旁白:這裡不是討論蓁情小語,怎麼迸出威爾鋼呢?
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-7-22 20:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

皇上!!!您怎這麼快給我...

不知道您我兌換您什麼?
.

就我對皇上的瞭解 可能是要換取妳給他一生的幸福與承諾吧......

.
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 你不要害皇上被皇后打捏 2009-7-22 23:25
  • 老鼠愛小米 經驗 +30 你不要害皇上被皇后打捏 2009-7-22 23:25

小米..

你沒有錯呀~~~

我是直腸子...有什麼話就說什麼話的...

剛游泳回來...看那麼多大大的發言..

我都很認同啊..

我會那樣說是因為..希望公平啊....

如同各位大大說的..怕喜糖太泛濫...改回1點...

如果政策是這樣.....那也行呀....我也很贊同啊~

結婚收到喜糖是一個喜悅..用不著要銷毀啊...

只要做到不管用了喜糖還是沒用到喜糖的都要改回1點啊...

沒使用的直接改成1點..用了的就追討回來啊..才不會落人話柄啊~

這樣才是對大家公平公正呀...你說對不對呢?  這不也是你們希望對大家都公平公正咩~

我可以對我說過的話負責任的...

如果要追討....從我開始吧...我用了一個5點的喜糖...所以可以扣回去4點....
如果我上述說的話..有哪邊不對..沒關西..和我說..若真是我錯..我可以道歉啊~~

寵物婚禮本身沒有錯啊...可以活絡這邊的氣氛很好啊..

說真的..我好像也是第一次用喜糖吧...

如同羊咩咩說((資深玩家應該都會珍惜不會去用這些或者給徒弟使用)))

不只是資深玩家會珍惜啊...我也很珍惜說..

對於濕父濕姐..還有好幾位好心的大大..給我的東西..我都很珍惜的用說...

玩到目前..我只用過3.4張2倍的卡吧....儘管打怪按的手快酸死了..又升不高..但因為濕父以前和我說過要省著用...

所以我都忍著不用啊...今天濕父叫我用5倍的卡看看..我也才破例用了1張15分鐘的...

我不知道像我醬子算不算省..算不算珍惜...但..我有努力了...

如果..我太誠實太直接的發言...讓大家不愉快...我在此和大家說聲對不起..SORRY!!

如果還有什麼不高興的地方..沒關西..都來和我說..我會接受的..謝謝哦~

小米他們都沒有錯..~千錯萬錯都是我的錯拉~~~感恩~~~

本帖最近評分記錄
  • IF衣服 經驗 +2 言之有物 2009-7-23 10:20
  • IF衣服 金幣 +2 言之有物 2009-7-23 10:20
  • IF衣服 威望 +2 言之有物 2009-7-23 10:20
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 直言直語是好事! 2009-7-23 04:31
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 直言直語是好事! 2009-7-23 04:31
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 直言直語是好事! 2009-7-23 04:31
  • 小野狼 威望 +1 言之有物 2009-7-23 03:31

.
其實一開始掉寶+5時  真正有使用的玩家非常地少

而且大家頂多收到5顆10顆的  影響倒也不算太大

現在已經調回+1   我相信影響的層面就更小了

主要是88夜雨的兩位伉儷會比較委屈一點

因為他們的手中目前持有比較多

不曉得他們的想法如何  希望能夠用其他的方式來彌補他們

.
本帖最近評分記錄

回覆 18樓 大紅帽^^ 的帖子

一百分的認同
回覆 19樓 panamax 的帖子

真是用心
不過彌補辦法我也想不太出來...
那禮金多包一點好了
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。