發新話題

[討論] (建議)戰鬥時的音樂......

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-16 18:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

deannovel大大.你那個注音文編輯一下.不然會被扣分.

那個野戰時音樂.我是建議關掉啦.打怪都來不及了..哪有心思還聽音樂...
有改了喔!!  可是我就是想發那個音啊 !!  
請問是不是可以通容一些注音文 ??
(剛剛有去看公告捏!!真的有說不能打注音文說 ,唉平常還是要給它多讀點書的,謝啦大野狼
因為無法給你聲望,所以只好用口頭嘉獎囉!! )

PS:我想給人加金幣 或是威望 是不是要到一個層級才能啊??

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 言之有物 2009-6-17 13:38
  • panamax 金幣 +15 言之有物 2009-6-17 13:38

回覆 13樓 deannovel 的帖子

常客會員可以幫人加經驗跟金幣各1
中級會員可以幫人加經驗跟金幣各2
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2009-6-17 13:39
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2009-6-17 13:39

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-6-15 17:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
為什麼我都只聽到自己打死妖怪的聲音呢
怎麼我反而沒聽過怪物被打死的聲音啊?

回覆 16樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
妳說的話  我們一向都很認真在對待的.......

.

原來打寵物有背景音樂
沒看到這貼還真不知道
QQ...設定是關閉背景音樂
難怪沒聽過@@ 感激

回覆 19樓 奮鬥小蓁 的帖子

我沒有  真的!!  妳又誤會我了....

妳看我今天都不敢講話.........

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-6-18 18:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我沒有  真的!!  妳又誤會我了....

妳看我今天都不敢講話.........

.
不行~~你一定要講話

但是你不必出聲   可以打字啦

如果你也想唱歌來聽  那用msn吧

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-6-18 22:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不行~~你一定要講話

但是你不必出聲   可以打字啦

如果你也想唱歌來聽  那用msn吧
.

不要~~~~~

嘿嘿~ 我才不要像那個誰誰誰半夜唱情歌給那個誰誰誰聽哩~~~

這樣好害羞的耶......

.

回覆 22樓 panamax 的帖子

嗯~啊~~
不知道那個叫潘那的
晚上不睡覺~~都一直叫情歌給老自聽
真是的
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 panamax 於 2009-6-18 22:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

不要~~~~~

嘿嘿~ 我才不要像那個誰誰誰半夜唱情歌給那個誰誰誰聽哩~~~

這樣好害羞的耶......

.
喔~喔~這可跟我沒關係喔

是不是啊  小蓁

啊是說~我是建議潘可以仿照這樣唱給小語聽啦

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。