21 123
發新話題

[台中] [心得分享] 台中的金沙MOTEL 感受一下 浪漫氣氛 ~

[心得分享] 台中的金沙MOTEL 感受一下 浪漫氣氛 ~

這是實際官方圖
我覺得我自己去住的感覺!!

還蠻舒適的!! 也許去MOTEL 感覺都差不多

但是他給我最大的感覺就是他的浴室

這裡還有電視 讓你能在這裡泡澡 然後又能一邊觀看影片

當然A片也包括在裡面!

我覺得在享受舒服的氣氛下 相擁 一起看電視 還蠻浪漫的

在這裡 我覺得迴廊也做得蠻有特別風味

雖然大部份的MOTEL都有此種氣氛

但是當你走進來~ 感受到的第一眼 !

就可以讓你沉醉在MOTEL的催情氣氛下了

當然 我自己覺得很有氣氛 那你們覺得如何 也要你們親自體驗

我那時候休息 三個小時  大約是700 左右
過夜好像在二千元上下!!

如果要過夜 建議自己上網去查價錢
網址我就不便貼上 不想背打廣告的嫌疑 ^^

地址在:台中市北區太平路201號(五權路與大雅路交叉口)

這是我自己住過 覺得還OK  雖然沒有比那些五星級MOTEL 來得好

但是這裡的氣氛讓我感覺還不錯 ^^

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-3-27 12:10
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-3-27 12:10
  • 糖果 經驗 +4 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-8-10 23:44
  • 糖果 金幣 +8 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-8-10 23:44
  • aska110169 金幣 +3 感謝您對論壇貢獻原創文章(還附圖呢)!! 2006-8-2 18:33

這個感覺已經很不錯了
價位也是ok的啦,趕快找人.....

哇 好漂亮的motel 台中的motel真的都好美喔 ^^

哇~~光看圖就覺得好心動喔~~整個就很像趕快住進去~~!我跟好朋友八月中要去中玩耶~~!

真的是太棒了~~!到時候一定要去那瞧瞧~!休息700其時也不算貴啦!感謝大大的分享~~!

台中一向都有不錯的MOTEL,可能下次出差或遊玩時試看看了

感覺很棒耶...下次去台中玩可以去住住唷!!

沒緣壓

到墾丁時
也有人推薦這間~
從外面看也不錯~
一出外面就可以逛到街啦~
價錢方面好像有點小貴...

房間很漂亮價錢如果真是2000上下那也真是太好了

感謝大大你的分享………………….不錯看喔……………推…

台中市~~~
你等著~~我會去找你滴!

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。