發新話題

[版務] 寵物中心管理組機密檔案

引用:
Re: 買寵物的價錢  sendoh96  2007-8-1 23:16

原始短消息: 買寵物的價錢
ok啊~!!不過我怕這樣會有更多的小白耶~!

至少他在灌水時,我們就可以知道 : 這個人進入寵物中心,大概也是小白一個!!!
不然,輕易的讓小白進入寵物中心,不但會讓一般的玩友覺得 : 論壇的小白很多
更會讓我們這些GM、家族家主與版主們忙死
幾乎是2天就一個
yes~baby…

若發現其灌水~也還來得及將其打入社區監獄以示懲戒

對了~入監後還可以玩寵物嗎?

回復 #31 ag1149 的帖子

可以= =

不過因為不能發帖,所以不能進野戰地圖

小弟會整一下家族的部份~

1.新成員提出申請加入家族,需視各家族等級門檻.

2.新成員加入家族後,需在家族內發表自我介紹一文,並跟大家打招呼.

3.在新成員積分未達200前,由所有家族成員一同觀察該成員回帖情形.
(聊天區不得列入觀察,另外若觀察期間有發生違反論壇版規者,一律列入留校察看,待表現之後再恢復之).

4.在積分達兩百期間,若無家族成員對其行徑有異議,即在積分達兩百後開放加入.
(家族成員同意人數需超過家族人數總和的一半,才算審核通過)

5.寵物售價訂在100論壇幣

6.嚴禁私底下贊助新人,違者後果自行負責!!

7.各家族討論版首頁,需自行定義出規則~

8.多舉辦贊助新手活動(可以減少私下贈送的頻率)

9.每個寵物版友至少每人上線玩寵物之前在在家族發表一文打招呼用的!!

最後,要請各位家族家長自行安排監察人員,監控新手!!(主要分擔pm的工作量拉)
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 第8條恨棒喔 2007-8-2 11:49
  • sendoh96 金幣 +20 第8條恨棒喔 2007-8-2 11:49

回復 #33 ga032794 的帖子

引用:
6.嚴禁私底下贊助新人,違者後果自行負責!!
7.各家族討論版首頁,需自行定義出規則~
9.每個寵物版友至少每人上線玩寵物之前在在家族發表一文打招呼用的!!
小弟建議這三條不要啦
因為,這有點太過了!!!

另外,也不用規定要安排監察人員
事實上,中老玩友都知道 : 檢舉之後,會有豐厚的獎勵,且不會被公開其名字

"重賞之下,必有勇夫"

早期在102版本的時候,我每2~3天就要去巡視所有玩家的倉庫
真的好累喔
引用:
8.多舉辦贊助新手活動(可以減少私下贈送的頻率)
這條很棒!!!
建議 : 由下而上,由玩友自發性的舉辦,我們在旁加分
這樣比較不會引起被質疑 : 論壇太過照顧新手,而之前的老手吃虧了 等等的話語

有些玩友,會在旁邊說些風涼話,故意找些疏失來大作文章
相信大家在 "lf1的處理事件中",都有體認!!!!

引用:
建議 : 由下而上,由玩友自發性的舉辦,我們在旁加分
這樣比較不會引起被質疑 : 論壇太過照顧新手,而之前的老手吃虧了 等等的話語

有些玩友,會在旁邊說些風涼話,故意找些疏失來大作文章
相信大家在 "lf1的處理事件中",都有體認!!!!
我支持你+1喔!!

另外,我提供目前最新的隻手遮天家族成員名單,陸續提供其他家族與未加入成員的資料!!

請大大看一下,是否對其它總大或是家族家長有幫助~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +30 我很贊同 2007-8-2 18:46
  • sendoh96 金幣 +50 我很贊同 2007-8-2 18:46

這個是歷屆在寵物中心盜倉、用外掛的黑名單!

黑名單

tome
註冊 IP: 59.104.151.178 - - 臺灣 數位聯合電信
上次訪問 IP: 163.27.93.225 - - 臺灣

top7981d
註冊 IP: 59.112.87.155 - - 臺灣 中華電信HiNet
上次訪問 IP: 59.117.71.94 - - 臺灣 中華電信HiNet

註冊 IP: 61.216.81.21 - - 臺灣
上次訪問 IP: 59.117.71.94 - - 臺灣 中華電信HiNet

winnersss
註冊 IP: 61.229.246.120 - - 臺灣 中華電信
上次訪問 IP: 61.229.67.197 - - 臺灣 中華電信

張嘉和
註冊 IP: 59.105.163.215 - - 臺灣 數位聯合電信
上次訪問 IP: 59.105.163.215 - - 臺灣 數位聯合電信

zzxxcc63
註冊 IP: 61.216.25.24 - - 臺灣
上次訪問 IP: 61.216.24.179 - - 臺灣

kevin84430
註冊 IP: 59.117.164.182 - - 臺灣 中華電信HiNet
上次訪問 IP: 125.232.9.253 - - 臺灣 臺北市

s960501
註冊 IP: 218.172.224.15 - - 臺灣 中華電信
上次訪問 IP: 218.171.214.52 - - 臺灣 中華電信

神人
註冊 IP: 218.171.228.82 - - 臺灣 中華電信
上次訪問 IP: 218.171.228.187 - - 臺灣 中華電信

lf1
註冊 IP: 202.40.137.197 - - 香港 特區
上次訪問 IP: 202.40.137.197 - - 香港 特區

k05114
註冊 IP: 202.40.137.202 - - 香港 特區
上次訪問 IP: 202.40.137.202 - - 香港 特區
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +30 感謝分享!! 2007-8-3 08:05
  • ga032794 金幣 +30 感謝分享!! 2007-8-3 08:05

回復 #36 sendoh96 的帖子

真是人材濟濟~

恩~葉子是指隻手家族的啦

最近點寵物點悶了~改跑flash

有要事就pm葉子吧~別客氣哦

葉子也會三不五時回來逛逛

強烈懷疑 tome 又在掛了
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 辛苦大大!! 2007-8-3 10:12
  • ga032794 金幣 +10 辛苦大大!! 2007-8-3 10:12

回復 #37 ag1149 的帖子

小弟也是如此認為!!
但是他會找我們大部分的版主不在的時候上線
實在是很難抓

這部份大家要多留意一下
小弟已經再拍他一些有問題的圖了

回復 #38 sendoh96 的帖子

他看到葉子去dk練功會閃人耶~

然後每隔30分~1小時便來探路

可惡~

回復 #39 ag1149 的帖子

我知道阿!
他應該有開2個頂客的視窗
一個在野戰地圖打怪,
一個在首頁盯著我們這4個總版

我發現 :
像我如果一直停在 "瀏覽首頁"時,他就知道我在抓他的圖
然後就會馬上跳離寵物中心

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。