發新話題

(活動結束)年終清倉、跳樓大拍賣

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-22 07:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒多久吧5年以上10年以下,未滿10年
滿10年就有15天,龍大那個大壞蛋特休有20天
真好~
已經有20天年假了

哇 ~~
那想不到~~
龍爺爺~~已經做了十五年了喔~~
那~~青龍爺爺~~不就超過了~~
那~~是不是~~快退休了呀~~
好棒喔~~
退休金要請客喔~~

引用:
原帖由 於 2007-12-22 09:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

當然有退休金阿
只要是在公司呆到退休時間到

通常作滿7天還是要給薪的耶
你被黑了
嵐叔叔...寶貝真的被黑了喔...  
但...那是老爸的公司a...
而且寶貝睡覺比上班時間多a...
還有寶貝都用老爸的附卡刷...刷刷...猛刷a...  
應該是老爸被寶貝黑了吧.. ....這樣對吧...

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-22 14:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇 ~~
那想不到~~
龍爺爺~~已經做了十五年了喔~~
那~~青龍爺爺~~不就超過了~~
那~~是不是~~快退休了呀~~
好棒喔~~
退休金要請客喔~~
哇...那豈不是大壞蛋跟Y爺爺....
都把黃金般的青春賣給那家公司了嗎?...
...這下可要仔細算算退休金多少喔...
大壞蛋..Y爺爺...您們兩個可要認真的算喔...
不然到老了在後悔... 就來不及啦...

回復 187# 的帖子

呵呵
我覺得做滿三年就已經很久了
不要說五年以上

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-22 18:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嵐叔叔...寶貝真的被黑了喔...  
但...那是老爸的公司a...
而且寶貝睡覺比上班時間多a...
還有寶貝都用老爸的附卡刷...刷刷...猛刷a...  
應該是老爸被寶貝黑了吧.. ....這樣對吧...|y1 ...

原來你是千金大小姐喔
看來可能會有不少黃金單身漢來追囉

引用:
原帖由 於 2007-12-22 20:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來你是千金大小姐喔
看來可能會有不少黃金單身漢來追囉
不不不.....不是的...
寶貝是專職:米蟲....
沒工作還要繳稅...
不知道啥時候才可以繳完...
黃金... 單身漢.....|y28|
寶貝不喜歡黃金a...單身漢看起來...
最最最貼切的形容. ....... 就是流浪漢...

回復 197# 的帖子

你是人頭戶歐
不用工作錢就進帳了
所以不是米蟲
是超級大米蟲

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-23 08:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不不不.....不是的...
寶貝是專職:米蟲....
沒工作還要繳稅...
不知道啥時候才可以繳完...
黃金... 單身漢.....|y28|
寶貝不喜歡黃金a...單身漢看起來...
最最最貼 ...
沒工作還要繳稅
我看這職務不簡單喔

辣賽完畢

購物時間到~

請問"財富戒指"還有貨嗎?
有貨的話我想買1只
價格看你的意思都可以接受
只要我出的起

阿災...每一年寶貝都要繳好幾萬...
但不是寶貝繳摳摳的啦...
就像房屋出租還有公司分紅等所得...
可是寶貝不知道寶貝名下的房子在那a.....

嵐叔叔...財富戒指寶貝只剩下兩個....
一個就賣您了...一個自己留著當紀念....
摳摳就隨嵐叔叔給了...

財富戒指 嵐 1 送禮 2007-12-24 18:35:39

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。