發新話題

寵物中心改版問題回報帖[2.5版]

紅寶石項鍊和藍寶石項鍊的說明好像有打錯

【裝備】
紅寶石項鏈
鎖定
  類別:首飾
  數量:3
合成法師裝備的材料
攻擊:+20
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0轉/0級 最高 99 轉
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
  數量:
  姓名:
  價格:   
贈送好友
系統回收

【裝備】
藍寶石項鏈
鎖定
  類別:首飾
  數量:3
合成刺客裝備的材料
攻擊:+18
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0轉/0級 最高 99 轉
  數量:
  姓名:
  價格:   
贈送好友
系統回收

挖,這個BUG還真大(這好像不是BUG吧)
可是圖片那邊怎麼會打個 x
圖片失聯嗎?

還是說這種裝備也可以當作合成用...
我記得是增加攻擊力超出其騙錢裝備

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-5-13 16:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
還有一些過期已久的投票主題..
是否也該關閉..
否則..
只是讓一些狀況外的人再次投票..
再次把主題拉上來..
...
引用:
原帖由 守候 於 2008-5-13 17:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
喔... 原來是因為有人投票才又被提升的喔
難怪剛剛完整地看完兩篇舊帖之後
發現並沒有人回新帖. 居然也會提升
以為是GM有意要再度提醒玩家注意事項哩~~ ...
其實呢 我大概知道是誰
有在其中一個討論話題去點醒那位玩家
不過呢~效果似乎是零
今天就又故意把已經四個月沒人討論的話題又翻上來
強烈建議關閉"超過三個月沒人回覆的話題"
要不然就是把這種小白扣分刪帖
本帖最近評分記錄

我的康乃磬跟玫瑰花怎麼被改了
只能加攻防10而已

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-5-19 10:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我的康乃磬跟玫瑰花怎麼被改了
只能加攻防10而已
y大 你是不是看錯了
點數+10 攻防一樣還是+1000啊....
--------------------------------------------------
另外有個問題
每個地圖都會有個比較強的怪
在12星座宮多出了一個善惡黃金二人體是在此地圖最強怪善惡二人體的基礎乘上3倍的經驗
那麼到了DK神之殿怎麼不是最強怪忍者豬太郎當做基礎弄成忍者黃金豬太郎呢??
而是把倒數第三經驗的怪超級可愛寶寶弄成超級可愛黃金寶寶
熬過14轉到15轉的DK神之殿反而覺得在12星座宮比較好練

回覆 65樓 aeolus0125 的帖子

沒有看錯是真的只加10而已

引用:
原帖由 aeolus0125 於 2008-5-19 10:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y大 你是不是看錯了
點數+10 攻防一樣還是+1000啊....
--------------------------------------------------
另外有個問題
每個地圖都會有個比較強的怪
在12星座宮多出了一個善惡黃金二人體是在此地圖最強怪善惡二 ...
這個..
h大之前有回覆..
娛樂成分其實佔比較大,重點是希望除了多少幫大家昇等以外,
像姜維大講的,讓玩家有一種中獎的心態。

回覆 65樓 aeolus0125 的帖子

剛開始會有這樣的感覺
慢慢地會發現其實在神之殿的怪經驗值高得比較平均
短期間打的話會有可能在12星座宮的收穫比較多
但就長期的總和下來. 應該是在神之殿會較高效益一點

不過. 還是看個人打怪的習慣吧
如果兩邊覺得都不錯的話. 那更好
免得一整轉都要耗在同一個地方面對同樣的那幾個怪
可以兩邊跑. 增添一些不同的變化呢~~

沒錯
同意守候的看法
DK在經驗質上比較平均
可是在12星座如果運氣好一點就可以遇到黃金善惡兩人
說真的經驗值還真他X不少
如果再用經驗卡一定爽歪歪Q~

可是12星座其他怪經驗太少..不夠穩定
所以長期練工來說當然DK會比較穩定囉
不過見仁見智啦
運氣才是王道
曾經遇過.......連續6隻怪物都是黃金善惡兩人組(我記得在我14轉的時候吧). .那就真的很無言了

不過黃金忍者豬太郎.....
這實在是太好笑了...說真的有笑點

DK神殿跟12星座比起來
我還是比較喜歡12星座
為啥...因為只要偶爾移動滑鼠
一直點左鍵就好了
雖然會多花點時間 但很輕鬆

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。