發新話題

寵物中心改版問題回報帖[2.5版]

引用:
原帖由 dick40419 於 2008-4-14 22:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在交易中心的我的競拍物品中
就有買到的東西在裡面
再點物品下面的那兩個字就好了
喔喔...
我看到了...
我剛剛一直找不到領取的地方...

謝謝提醒喔...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-4-14 16:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

剛剛又試過了..
除了 我是鍊刺客..
攻擊力本身不穩沒辦法確定之外..
就數值上來說...
99%跳到0%的時候..
攻防的數據馬上就變了啊..
我是法師喔
我就是440級到486及傷害都相同..沒有增加=  =''
然後好像在490及突然暴增??

然後491到502還是攻擊力沒增加

還有我如果有用點數還是會增加...
不過疑問就是在升級的時候沒增加..

整個畫面出現代碼.無法玩了...
我的才剛剛使用三倍卡.............

名稱:$npcinfo[npcname]
善惡:$npcgd
HP:$npchp
攻擊:$npcatk

現在是 4/22 下午 5:15 , 寵物進入打怪地圖 ,
遇到亂碼 , 每一個地圖都相同 , 不知是何原故 .

回復 43# 44#的帖子

已修復,謝謝回報。

回復 45# 的帖子

壇主
        MP對於法師使用光爆來說應該是會消耗
高轉數由於MP回補速度快於消耗MP量
短期不會損失
但是到1000級以上理論會開始消耗

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-4-15 18:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
壇主
        MP對於法師使用光爆來說應該是會消耗
高轉數由於MP回補速度快於消耗MP量
短期不會損失
但是到1000級以上理論會開始消耗
經過我小小測試一下
以我的轉數等級19轉996級
放催眠mp消耗796
被召喚mp消耗1992
兩者相加為2788但是一個回合mp補到滿
真不知道回mp的量到底是有多少?

回復 47# 的帖子

我以前23轉都要補MP
現在居然19轉就不需要
隨便啦

天譴之戒

無視怪物一切攻擊和防禦,一擊必殺,每次消耗一點靈力
(有效時間:每天21:00--22:00)
攻擊:+100
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 20轉/800級 最高 99 轉

使用後..
感覺並沒有真正使出所謂一擊必殺的效果..
不知道是不是有針對特定職業...

就刺客來說...
單一天戒需要k兩三下才打的死一隻怪...
如果 天戒+其他四件刺客裝..
效果 跟少戴一個首飾的刺客裝差不了多少...

無視怪物一切攻擊和防禦,一擊必殺,每次消耗一點靈力

有點懷疑最後的那一句話~~
該不會~~
是因為沒有什麼靈力這種東西~~
所以都沒有出現天戒的能力吧~~
我猜的~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。