發新話題

合成24轉套裝的代價(非常保守的估計)

剛剛我也試了ㄧ下
成功率也是5成多

物品名       狀態   時間
極品血寶石   成功   2008-05-22 01:51:32
極品血寶石   成功   2008-05-22 01:51:29
極品血寶石   失敗   2008-05-22 01:51:02
極品聖寶石   成功   2008-05-22 01:50:45
極品聖寶石   成功   2008-05-22 01:50:42
極品暗寶石   失敗   2008-05-22 01:50:33
極品暗寶石   失敗   2008-05-22 01:50:30

2顆極品聖寶石成功
2顆極品暗寶石失敗
3顆極品血寶石成功2顆

所以總成功率是 4/7
大概是5成吧

這些大大的實驗精神真是讓後進望塵莫及
最起碼要有龐大的財力當後盾才行
不過我比較好奇的是
這些東東的作用?
各位大大的攻擊力不是已經很強了嗎?
南到純粹是實驗而已

哈哈
   幹麼合成了
多開墾荒地
另外經驗值轉金幣1:5
所以目標10萬元後再開百寶箱
反正都已經過24轉那些裝備只能當收藏品了

龍大師父有錢阿,我們這些小小小寵怎能比.........除了師父給的好裝外,沒有其他的特殊裝了阿!況且,更截然不同的是,自己合成的會比較珍惜。(貴...倒是真的很貴..看到合成價錢就暈倒嚕)
  想必~芯大~的意思想表達:
(((((((這是有錢人做的事....小孩子不要學阿)))))))
PS:(((((((<==這符號和))))))))<===這符號叫做"音波",也就是說,上面那句有音波的話,是音量放大的說^_^"

其實費用高倒還是可以有機會努力賺賺看
最主要的是那個合成率會讓人很受傷
好不容易打足了或買齊了材料
對我們來說那些材料就已經很珍貴了
千辛萬苦準備好了的一堆東西與一大筆的coco
一合成之後就這樣化為烏有......

我想.... 會有意願或勇氣再嘗試一次的
恐怕真的是相當相當少數或是財力雄厚到忘我的才做得到
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-5-22 04:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這些大大的實驗精神真是讓後進望塵莫及
最起碼要有龐大的財力當後盾才行
不過我比較好奇的是
這些東東的作用?
各位大大的攻擊力不是已經很強了嗎?
南到純粹是實驗而已 ...
因為時轉後的裝就那幾套最好用..
才會想拼拼看啊...

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-5-22 07:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈哈
   幹麼合成了
多開墾荒地
另外經驗值轉金幣1:5
所以目標10萬元後再開百寶箱
反正都已經過24轉那些裝備只能當收藏品了
幹嘛合成..
想穿咩..
想說碎片掉島率提高了..
可以試試看啊..
試完了..
前也花太多了...
暫時考慮一下要不要繼續敗家下去...

原來經驗值的用處在這兒喔..
還可以換錢...
可是 換掉了..
等級還是閱讀權限會不會也掉了啊??

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-5-22 09:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
  龍大師父有錢阿,我們這些小小小寵怎能比.........除了師父給的好裝外,沒有其他的特殊裝了阿!況且,更截然不同的是,自己合成的會比較珍惜。(貴...倒是真的很貴..看到合成價錢就暈倒嚕)
  想必~芯大~的意思想表達:
(((((((這是 ...
我怎麼可能嫌錢多...
我只有一個想法...
我想要24轉的裝..

引用:
原帖由 守候 於 2008-5-22 10:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實費用高倒還是可以有機會努力賺賺看
最主要的是那個合成率會讓人很受傷
好不容易打足了或買齊了材料
對我們來說那些材料就已經很珍貴了
千辛萬苦準備好了的一堆東西與一大筆的coco
一合成之後就這樣化為烏有..... ...
在別的論壇或許有..
在頂客..
因該很難有財力雄厚到忘我的地步吧..

那真的很傷..
散盡家產..

說不定連一套都湊不出來咧..

回覆 19樓 ~芯~ 的帖子

就是因為頂客的寵物論壇要家財萬貫有一定難度
所以才顯示出頂客寵物的特別阿~Q~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。