27 123
發新話題

建議無效改為喇賽帖

建議無效改為喇賽帖

========================以下是給蓁兒大的============================

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

請詳細看完開始籌備妳的新活動吧!!!!!!

蓁兒加油喔~~~~~~~~~期待妳的活動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油加油加加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-2 10:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
【血寶石】合成配置詳細信息配置清單血寶石碎片:10
合成費用100000合成概率100%物品類型寶石物品說明合成法師裝備的材料
合成數量 我要合成返 回

【極品血寶石】合成配置詳細信息配置清單血寶石:2
合成費用120000合成 ...
你吼..
你在給蓁兒壓力喔..

我現在比較單新的是他怎了嗎??
他好像已經超過24小時沒出現了耶..

不會是被我嚇跑的吧..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-2 13:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你吼..
你在給蓁兒壓力喔..

不會是被我嚇跑的吧..
小姐姐...對不起啦....
最近寶貝真的忙昏頭了啦...
因為...因為...點點點....這般這般....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-6-2 13:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不會啦...
我是怕你被我給嚇到躲起來...
因為喔..
真的有點強迫中獎的感覺...

或許那個點點點...我可能了..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-2 13:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你吼..
你在給蓁兒壓力喔..

不會是被我嚇跑的吧..
安啦~~~朕相信朕認識的寶貝心臟絕對夠強壓力對她來說ok的

再說他的壓力是妳給的吶!!!!朕只能算是幫兇
引用:
寶貝那不急等妳有空再辦就行了

不過期待是在所難免啦~~~~~

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-2 13:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

安啦~~~朕相信朕認識的寶貝心臟絕對夠強壓力對她來說ok的

再說他的壓力是妳給的吶!!!!朕只能算是幫兇

寶貝那不急等妳有空再辦就行了

不過期待是在所難免啦~~~~~ ...
就是覺得好像給他壓力了..
怕你變成那個壓跨駱駝的最後一根稻草啊..

相信他最近應該會比較少來了吧~~
因為有事情要忙吧~~
但是我相信~~
他一定還是會想出個活動來的~~
幾百個箱子~~
也是要開很久的~~

難道不能一次全部開出來嗎?
要一次一次的開,不是有點慢嗎?
不過我還是很期待我師傅開出來的結果

我家皇上的喇塞帖一定要過來佔一樓
打怪去~

建議當然無效ㄚ~~~

因為我們之前就已經熱烈討論建議過了
現在大家應該都已看開了吧.......

27 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。