發新話題

[分享] [靈異鬼話]凌晨自行開門的自動門

[靈異鬼話]凌晨自行開門的自動門

事情是這樣的!

我在一家保全公司上班,專職大夜班每天晚上六點到早上六點!
所駐的地點是在竹北一個很有名的高級社區,社區的格局呈凹字形,中間是一個很大的中庭及游泳池還有電影院!
話說昨晚凌晨12:00我開始巡邏社區,巡邏時就覺得不大對!
怎麼整個社區冷颼颼的,跟平常熱的要死完全不一樣!
而且社區住戶養的狗從11:00多就一直叫不停~~~~

我們巡邏一定要到最頂樓簽到,我巡邏到最後第二棟的時候,
一到簽到的地方一陣冷風就好像走到冷凍庫全身雞皮疙瘩都起來了!
從那時開始就覺得怎麼好像有人在後面跟著我??
一直到巡邏完畢回到櫃檯時都有這種感覺,一直到1:00多的時候!
我們社區有兩個大門,住戶進入必需要刷卡才能進入,1:30分左右,
我在大廳櫃檯寫值勤表時,自動門開了!我抬頭看了一下,咦~~沒有人!
過了兩分鐘自動門又開了,我站起來看還是沒有人!

(這時我全身雞皮疙瘩已起來了)然後一陣冷意襲來,心裡有點毛了,
我就把燈打開,正要坐下來的時候.........自動門又開了!
我確定外面及大廳都沒有人,況且我又開著燈,但是我安慰自己說,
嗯~可能是自動門電線短路,我就把自動門電源關掉,注意喔!我確定把電源關閉了,這樣子連住戶都進不去也出不來,除非我開電源!而且我也試過,要非常大的力量才能拉開,注意!是拉開喔!

沒想到過了10分鐘約1:50的時候,我站起來走到自動門前約三步的時候,
門竟然在我眼前活生生的打開了!我當場傻掉全身冒冷汗,頭皮發麻腿都軟了,我把電源關了耶,還試過!根本無法打開,而自動門就像平常這樣緩緩的打開,差點當場昏倒!當場拔腿就跑到外面,過了一會兒我稍為從驚嚇中回神過來,抽了一根煙(忽然想到)原來今天是農曆7月15日,馬上到超商去買了祭拜的用品,回到社區拜拜,更恐怖的是我拜拜完講完話時,自動門竟然慢慢的緩緩的關上了!
今天下班後全身不舒服,頭昏腦脹的!我就到竹蓮寺去拜拜,待了3個小時快中午才回家,然後請假打死我今天也不去上班,我看我明天要跟經理講我要換駐點,現在回想起來全身還起雞皮疙瘩,心裡毛毛的!
這是我昨晚的親身經歷。

當時假如只有一個人,豈不嚇的屁滾尿流

ㄜ,真的怪恐怖的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。