21 123
發新話題

寵物中心修改進度

寵物中心修改進度

目前已經完成..

1.所有轉裝備回價..

2.各等級卡片買賣,合成價,及回收價...
(1)三倍以下卡片需經由論壇幣購得..
(2)15分鐘四五倍卡,可由商店購得或合成..
(3)30分鐘五倍以上之卡片,除了打怪隨機掉落之外..只能藉由合成獲得..
(4)15分鐘15卡需要有必殺劍才可合成..

3.新增喜糖合成,喜糖功能改為增加掉寶率1%

4.所有10轉裝備掉寶率調整為一樣..
但是 因為掉寶等級不同..
所以 為收價仍有些許的差異...

5.必殺劍掉寶率提升了近一倍..

6.12轉裝備修改為20轉大豬頭(法師裝)..

7.百寶箱機率調整1%

8.玫瑰花及康乃馨以調整回原來的功防1000點..

9.天譴之戒的合成率提昇為5%

10.修改26轉及33轉地圖怪物經驗值及血量..

11.修改20轉以上攻擊增幅及額外傷害出現率..

12.新增20轉愛套裝+愛戀之戒使用再加成..
(男裝為愛戀邱比特,女裝為愛戀邱比特)

12.財富戒,必殺劍已經增訂回收價...

13.修訂百寶箱合成內容及機率..

14.合成裝備新增大豬頭裝的合成..

15.新增籠鳳裝:10轉女騎士+龍行玉

16.所有套裝皆有標示套裝名稱..

17.10轉以上裝備增加可升級功能..

ps:抱歉..我找不到可以修改超寶出現比例的地方...

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +500 感謝您辛苦了。 2008-6-22 16:15
  • praystone 威望 +5 感謝您辛苦了。 2008-6-22 16:15
  • algebra0001 金幣 +100 辛苦囉 2008-6-22 12:12
  • algebra0001 威望 +1 辛苦囉 2008-6-22 12:12

哈~芯大的辦事效率還真快,剛才在討論就已改完了

還好之前買了一堆8倍及10倍卡
要不然現在通通沒有了
最近的寵物越改越好玩刺激囉
利用暑假多打怪
(不過,我好像要去進修,cry

>~<

芯姐我告訴你喔~
那個裝備阿~
以前20轉以上的裝備沒有顯示價格
但是現在顯示價格的都是25000~
比那些3轉4轉裝備賣的價錢還要少~
可以看看喔
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 弒殺滅神 於 2008-6-22 12:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
芯姐我告訴你喔~
那個裝備阿~
以前20轉以上的裝備沒有顯示價格
但是現在顯示價格的都是25000~
比那些3轉4轉裝備賣的價錢還要少~
可以看看喔
...
拍謝..
跑去吃飯了..

那個還沒改..
裝備部份目前只改30轉的..
12轉以上的裝備價錢都要在修正過...

芯姐~

那個百寶箱我建議還是把它改成100金幣好囉~
因為當初100的時候就伊大堆人開到助你好運不太想開了~
現在把它改成200金幣的化我怕會沒有多少人會有意願想要在買~
你考慮看看吧>~<

我是尊重芯大大的想法
至於多少金幣,反正只要任何大大認真回復
小弟我就會多多加分
應該不成問題
要不然再辦個活動
只要公平就可以了
畢竟要盡如人意是比較困難的一件事

引用:
原帖由 弒殺滅神 於 2008-6-22 13:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那個百寶箱我建議還是把它改成100金幣好囉~
因為當初100的時候就伊大堆人開到助你好運不太想開了~
現在把它改成200金幣的化我怕會沒有多少人會有意願想要在買~
你考慮看看吧>~ ...
怎麼換都會有人覺得不划算...
不如..
直接調高百寶箱掉寶率咖實在...

我還是一句話,不可能盡如人意
但求無愧於心
因為芯大大您玩的比較久,相信您的智慧會全盤考量的
小弟再次表達對您的敬意
不管如何,絕對情義相挺到最後

本帖最近評分記錄
  • 紫晴 金幣 +2 羊大帥哥說的真是太棒了!! 2008-6-22 14:50
  • 姜維 金幣 +2 羊咩咩說的好呀~~ 2008-6-22 14:49

剛剛跑去看了一下
喜糖跟4↑的加倍卡都買不到了
還好之前有看到芯姐講一句話
就是您說那價格有些不太對勁~在想要不要買幾個來存著
所以人家也跑去買~~
雖然買的不多~~但也是囤到貨啦
唯一的缺點就是轉數還沒到~不能用

芯姐~這世間處處都不盡人意
寶箱改成200確實買的人會大為減少
但如果裡面的東西是200所可以平衡的
那抱怨就會停了~
真的是像帥氣滴羊大帥哥所說的~
"但求無愧於心"只要您認為您做的是正確+對的
我們都是在您後面支持著您哦~
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 我很贊同紫晴小美女的想法 2008-6-22 15:15

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。