發新話題

[活動囉]歡送DC艾克塞爾

[活動囉]歡送DC艾克塞爾

版主辦活動囉,大家要來支持唷
主旨:DC艾克塞爾要當兵囉
內容:1.不均任何形式,不管是文字、圖片或是您想得到的創意,只要能夠表達出對DC艾克塞爾為我們能夠安心在這裡打怪,不受到其他國家武力威脅,通通加分,當然越感動加越多分。
      2.時間截止為6/17晚上18:00前
      3.不管幾篇都可以,還是那一句話,我們要歡送DC艾克塞爾啦
      4.任何爭議,都由羊咩咩決定啦
備註:此主題將會置頂給大家看,請大家告訴大家,讓DC艾克塞爾感動到不知道該如何感動就對啦
哇哈哈哈

本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +20 熱心助人 2008-6-12 12:38
  • ga032794 經驗 +20 熱心助人 2008-6-12 12:38
  • DC艾克塞爾 金幣 +2 感謝你的祝福 2008-6-10 01:00

DC艾克塞爾是要離開這裡嗎??
我會盡力的
本帖最近評分記錄

祝DC艾克塞爾大~
軍旅生活平安順遂
當爽兵不用出操坐悍馬車逛大街
記得要常回來看大家囉~
本帖最近評分記錄

祝前輩 DC艾克塞爾 鵬程萬里,一帆風順;事事順心,提前退伍(正常的提前退伍)。
最重要的是....當兵..應該還有的休假吧!!命令你,休假就給我上線!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近評分記錄

恭喜出師&光榮入伍

恭喜本派美人薔薇大大 以及~芯~大大 的得意門生紫晴大大 與天空大大 出師!!再次恭喜以上三位大大。另外也祝姜維大大 優良門生DC艾克塞爾大大 軍旅生活平安順利,也別忘了,有休假就得上來留言給大家喔!!DCXXX大大(X=省略)。

PS:真想不到本來是丫寶要追人的言語 ,反而刺激大家直衝猛撞,就算不是我的話刺激大家,這樣看見大家努力的......真是有點感動說,不過還是得提醒各位大大,要多休息唷!!(內心的真心話)

其餘:祝各位大大身體健康,萬事順心

蓁兒大大的愛徒羊咩咩大大,遲來的恭喜,不介意吧^_^,恭喜您出師唷
姜維大大的愛徒glamour9大大,恭喜唷^_^
師父龍大的大師兄em7021大大,恭喜您^_^
~芯~大大,恭喜您家族成員兩位大美人兒薔薇大大、紫晴大大出師,再次恭喜您!
本帖最近評分記錄
  • DC艾克塞爾 金幣 +2 感謝你的祝福 2008-6-9 11:56
  • 紫晴 金幣 +2 多謝您呀~一點心意 2008-6-9 11:36

奇怪人家要去當兵都沒人歡送....(淚奔)

哈哈...開個玩笑

祝福DC大一切順利
本帖最近評分記錄

首先先來恭喜DD賽哥哥要去當兵囉~
不管您是抽到空軍海軍陸軍什麼都好~
當兵就乖乖的聽話照做~
即使是要去打仗或者是訓練
即便是搞的灰頭土臉的也要繼續的給他衝下去
在軍中遇到不如意事~可千萬別學日本的精神哦!!
接著也祝福您在軍中的一切順利~然後也很順利的退伍
相信您退伍後~一定會變成一個堂堂正正~頂天立地的男子漢了
我們就在這裡等您回來嘿~

天啊~這些圖好難找~搞的人家暈頭轉向的
剛剛去開墾完才來去找圖...找完上傳好在貼好...
竟然又可以墾了
整整找了一個小時又四十分.....

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +500 太厲害了吧 2008-6-14 22:02
  • DC艾克塞爾 金幣 +2 感謝你的祝福 2008-6-10 01:01
  • 江河 金幣 +2 只能說~佩服你阿 2008-6-9 21:17

DC~~
一路好走~~
我想~~你軍種己經抽完了~~
再來就是單位了~~
軍種其實差異不大~~
單位影響非常多~~
在中心裡~~
聽話很重要~~
要聽長官的話~~
下部隊後~~
看到學長~~長官記得都要問好~~
重點~~關係要打好~~
一切~~看著辨吧^^
本帖最近評分記錄

ㄚ寶呀
    薔薇是你門派第二個出師的
其他幾個都在努力中

DC大~安安:(不會是少尉軍官吧?)
姜維大講得沒錯,除了聽話照做之外,就是要建立好關係。
「平時有燒香拜佛」,不怕出事無人相挺。
總之,以倒數日子的心情去當兵,忍一下就過去了。
重要的是,切勿想偷懶,偷懶定被捉,被捉要否認,理由要充分,無理步難行....
ps: 沒有三兩三的功夫,請勿混水摸魚。切記!切記!
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。