發新話題

[活動囉]歡送DC艾克塞爾

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-6-11 21:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這邊會不會成為清涼寫真區呢?
而且會讓DC大大更不想去當兵的
不過每一張都滿漂亮的
說不定我也來貼幾張唷
帥氣滴羊大帥哥~人家這是~有陰謀的啦
就是要搞的DD賽哥哥心癢癢的呀~
確又不得不去當兵~只好化"思念"為"動力"囉

大家都那麼搞的話,我也去逛一下我不常逛的網站找寶好了
嘿嘿嘿嘿嘿~~~~

回覆給編輯龍:
以前當兵比較辛苦,現在當兵喔.少說多做不要過於白木應該都還好啦..
至於單手喔~我只能做...1下....哈哈哈哈

回覆給姜維:
感謝師傅的關心喔....當兵希望我自己能........................

回覆給ㄚ寶:
感謝你的圖阿
不過我比較有學生制服癖....哈哈

回覆給yangking:
如果我能回來一定會串個門子 的.關心大家狀況
至於我就不發帖通知說我回來看大家了QQ~..

回覆給紫晴:
越後面越想噴血....哈哈

回覆給algebra0001:
這邊快差不多淪陷了吧..哈哈,偶而看看也不錯...感謝大家的支持黑.更感謝你的用心
PS:你寵物應該超越我了Q~.....現在能超越守候的大概只有YOU了

變胖
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +900 祝您軍旅一切順利 2008-6-15 14:20
  • algebra0001 經驗 +100 祝您軍旅一切順利 2008-6-15 14:20

DC艾克塞爾

說真的~
我還在初級會員的時候~
你教我的不少~
不然我現在可能是搶潛水員了~
謝謝你的照顧囉~
雖然跟你沒聊幾句~
但是還是謝謝你告訴我的一切~
祝你軍旅愉快~
本帖最近評分記錄

6/18就來當兵了..來關心大家一下
我有教你甚麼東西嗎??我沒甚麼印象的說
可是你居然一下子就衝到中級會員,所以可見你來這邊泡茶的時間說真的應該很多吧....

最近都準備當兵的東西..超忙也~~~~~(畢業典禮過後3天..呵呵)

DC大在當兵,我正在考試的說
17號到20號唷,
一起加油囉
本帖最近評分記錄

祝你當兵一切順順利利

送上幾張辣妹圖~

本帖最近評分記錄

回覆給yangking:
考試好好加油喔..我明天就要入伍囉Q~..

回覆給skyfox:
我喜歡第3張圖片的女生= V =

就在明天囉!!當兵前一晚搞不好會失眠!!畢竟要到一個陌生的環境了!!

加油囉!!現在剩一年!!很快就過去了!!前一晚不要玩過頭喔!!隔天會很累的!!

看到大家送給DC大的祝福滿滿!!又看到DC大說你有制服癖!!雖然我沒有制服妹!!但是
賽車女郎你就勉強收下吧!!

軍中一切順利喔!!
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +300 真的變成清涼寫真區了 2008-6-18 15:07

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。