發新話題

與其看概率說明..不如直接看數據...

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-7 01:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哎呦...妳好討厭...人家只是想讓您開心~送好玩的....
您...您做啥啦~><
不要回那麼大禮給我....害我都不知道要怎麼收下了...
也捨不得吃....放著...生螞蟻好了> ...
呵呵~~ 那也是要讓妳開心的呀~~~
反正我們也沒有要吃
就留著做紀念嘛~~ 蠻漂亮的哩~~

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-7 01:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也很好奇..
你是把錢花去哪兒...
我看下一欄表..
沒有人的現金超過千萬啊..
薔薇那邊也沒有到千萬..
所以 應該不是送人吧...
這還不簡單嗎?
守候妹妹的錢都花在買經驗卡上面了
要不然她衝等級的速度從哪裡來的咧

回覆 42樓 aeolus0125 的帖子

守候她衝等級都是憑著自己的實力.
花費比人家還多的時間.精力.精神.睡眠...所一點一滴去累積而來的.
並沒有使用任何一張卡!!!您這麼說.對她很不公平.也不夠尊重!
並不是每個人都會習慣使用卡來衝等的.她又不是像我說.
你要是說我還差不多.因為我已經偷偷用過三張卡了~
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 aeolus0125 於 2008-6-7 02:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這還不簡單嗎?
應該不是吧..
我記得他說過..
他都不靠卡來衝的耶..
他是用時間換取經驗直的..

而且他的前是幾個小時前才不見的..
本帖最近評分記錄

回覆 43樓 薔薇 的帖子

汗顏
我已經不知道偷偷用過幾張卡了....
10來張有了吧

引用:
原帖由 aeolus0125 於 2008-6-7 02:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這還不簡單嗎?
這您就真的大錯特錯了
她衝等是從她上班開始偷玩 下班接著玩
少睡一點 繼續玩
日以繼夜不停的打
才有今天這成就出來
並沒有用到任何一張卡
您降說對她很不公平哦!!
而且看樓上~芯姐說的~
她的錢是前幾個小時才不見的 0.0
本帖最近評分記錄

嗯.... 我的倉庫是有不少經驗卡(有師父送的+自己打到的+也有自己買的)
不過到目前是真的連一張卡都還沒開過(連金錢卡都沒用過)
我想看我的善惡值應該也可以略窺端倪.........

我不確定是不是等到了更高轉之後會不得不用
但至少打到目前為止. 我是一張卡都不曾使用過
所以.... 呵呵~~ 我還真的不是很確定自己懂不懂得怎麼用哩~~~~
本帖最近評分記錄

回覆 47樓 守候 的帖子

我可以幫您用啊
((開玩笑的~可別真的送!!))
那個簡單啦~就把卡放背包
等在野站打怪時~卡下面會有個使用兩個字
點下去~就開始加倍啦^^

呵呵~~ 不過我的coco從一開始到現在
是真的也拿去買了不少經驗卡來放著
那是準備要當禮物送人
或是萬一以後自己真的有機會收徒弟
可以拿來送給他們的呢~~~

我自己倒是沒有想到要用過
等掉寶率有朝一日滿1000的時候
或許會想要開幾張來玩一玩吧~~~

不過....
呵呵~~ 真的好幸福有這些家人幫我說話
也還好自己一如告訴過大家一樣的
到目前為止真的還沒有用過任何一張卡
所以也不負妳們這樣地維護我~ 謝謝妳們.......

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-7 02:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯.... 我的倉庫是有不少經驗卡(有師父送的+自己打到的+也有自己買的)
不過到目前是真的連一張卡都還沒開過(連金錢卡都沒用過)
我想看我的善惡值應該也可以略窺端倪.........

我不確定是不是等到了更高轉之後會不得 ...
看有沒有時麼是刺激你衝等的慾望啊..
我以前也不捨得用..
打怪 是打不到卡的..
自己買不起..
都是其他資深的善心人士給的..
最後..
到18轉還是幾轉忘了..
我開使用卡了..
一般我是快要接近新地圖前一轉..
卡等的時候...
尤其打三四隻怪才增加1%經驗值的時候..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。