發新話題

[活動囉]歡送DC艾克塞爾

回覆給姜維師傅:
當兵追女生..要花的就是電話卡費用了..哈哈
準備多點錢當兵去吧Q~~..

回覆給星河昂:
感謝你囉..雖然你是新面孔....

PS:我總覺得有很多熟悉的人都沒來這邊捏

例如:芯~~~~~~.........................(叫你了黑)

回覆 31樓 DC艾克塞爾 的帖子

笨DD賽哥哥~
人家滴芯姐姐要做最後滴高潮咩
一定會最後的期限前趕出一篇
圖文精彩決論的歡送圖來給您滴啦~~

(這下子芯姐姐想逃也逃不了了 )

引用:
原帖由 DC艾克塞爾 於 2008-6-9 11:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
ㄚ寶
好好加油喔
希望我下部隊過後看你至少要20轉以上嘿...好好加油喔
最近都在冬眠的狀態了Q~~
  暈了我!!20轉耶 ~這叫我要怎麼拼哩!!~QQ
  DCXXXX大大(X=省略)您也要加油嘿!!別跟長官頂嘴唷!! 再次祝你軍旅生活愉快!!

回覆給紫晴:
他都在你們豬頭家的討論版出現居多吧.0....0
最後期限喔....呵呵呵.那到時候再看看吧Q

回覆給ㄚ寶:
很容易的啦..時間多一點卡片多一點就好辦事囉
跟長官頂嘴喔..我膽子很小的啦^^

DC艾克塞爾
     體能訓練一下吧
像單手伏地起身20下左右
抽籤看運氣了
像精誠連那種
早晚跑步
五項戰技
晚上學長晚點名
這種日子也不錯
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008/6/11 15:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
DC艾克塞爾
     體能訓練一下吧
像單手伏地起身20下左右
抽籤看運氣了
像精誠連那種
早晚跑步
五項戰技
晚上學長晚點名
這種日子也不錯
哇~~~龍伯伯~~
你那個是幾年以前的事了呀~~
想當初~~
我也沒有耶~~
沒有被學長晚點名~~
早晚跑步也只有中心才有~~
單手伏地挺身~~沒做過~~
當兵二年裡~~
我做的伏地挺身~~
應該也不超過100個才對吧~~
五千也沒跑過~~
三千可能最多跑~~一隻手數得出來吧~~
別嚇DC啦~~
安啦~~沒事的~~

DCXXXX大大,我看您也需要護士來照顧照顧您嚕!!獻上幾張圖,讓你顧眼睛。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +500 那麼多滿滿的祝福 2008-6-14 21:57
  • DC艾克塞爾 金幣 +1 感謝你的圖A_A 2008-6-12 00:47

肥肥來獻上我的祝福囉:
祝DC大大,
                    芭樂丟的遠遠的,那個什麼鬼鐵盤也丟的遠遠的,肌肉練的大大的
    這樣榮譽假放的多 也可以回來看看我們唷
    還有要跟廚房大哥混熟一點, 哈哈哈
    我明年可能也要去當兵囉,很想當的說.0.0
    回來告訴我當兵完的感想囉,加油
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +200 謝謝您對DC大的祝福 2008-6-14 21:58
  • DC艾克塞爾 金幣 +2 感謝你的祝福 2008-6-12 00:47

DD賽哥哥~~看了好多人都帖粉美滴美眉圖給您
所以人家我剛剛也去找了幾張香噴噴~火臘臘滴圖來給您養眼嘿~~
希望您看了可以粉滿意滴去當兵嘿

這張最濕了

本帖最近評分記錄

這邊會不會成為清涼寫真區呢?
而且會讓DC大大更不想去當兵的
不過每一張都滿漂亮的
說不定我也來貼幾張唷

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。