發新話題

[活動囉]歡送DC艾克塞爾

回覆給天空:
的確,你說的沒錯.現在當兵真的是少說多做以及打好人際關係..感謝你寶貴的建議阿

回覆給glamour9:
同家族又同師傅....呵呵呵..你的轉述也好高喔.加油黑

回覆給蓁兒:
你的圖我好喜歡...感謝您囉....

回覆給薔薇:
第1.2.3我很喜歡..哈哈

回覆給植物
之後應該就不會是家族第2囉...呵呵

回覆給江河:
我一定會回來的.只是時間問題
(我記得寵物投票的時候我跟你拉過票XD)

第一頁的人DD賽哥哥全沒講到...
淚奔.....
虧人家那麼辛苦滴為您抓了那麼多張圖....
天地良心啊~~~~~~您降~~~對不起我們啊......
我我我........嗚~~~
人家不理您了啦~~睡覺去
本帖最近評分記錄

回覆給紫晴:
我有看到啦.只是我回覆是從第2頁開始回覆的
你還加到2次分...4塊金幣Q~...

再補上一位清涼退火居家良伴的為你餞行

希望你能夠平安順利地趕快退伍喔!!

獻上應景的詩一首.......

葡萄美酒夜光杯,
欲飲琵琶馬上催。
醉臥沙場君莫笑,
古來征戰幾人回?

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +300 叫DC大大如何捨得當兵呢 2008-6-15 14:16
  • DC艾克塞爾 金幣 +1 圖我喜歡..讚阿 2008-6-10 13:06

真是的~~ 這一帖其實是多的
因為剛剛發了上面那一帖~ 不知道為什麼變成了重覆的兩帖
而又找不到可以刪除的功能~ 只好在這裡再次真心地祝福DC
當兵應該是一個男孩轉成男人的最好機會~
心靈的磨練與心智的成熟~ 都可以透過這樣的過程成長喔!!

希望你再次回到頂客時
我們看到的會是一個更不一樣的你
大家一定會懷念你這號相當特別的人物的!!

本帖最近評分記錄

回覆給守候:
沒差啦...
我大概過一段時間才會回來.說不定回來暫時不會碰寵物.頂多跟大家聊聊,畢竟工作的事情沒有穩定的話還是不太敢來放鬆的說

PS:那個女生很可愛o( >  < )o

引用:
原帖由 DC艾克塞爾 於 2008/6/10 13:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
回覆給守候:
沒差啦...
我大概過一段時間才會回來.說不定回來暫時不會碰寵物.頂多跟大家聊聊,畢竟工作的事情沒有穩定的話還是不太敢來放鬆的說

PS:那個女生很可愛o( >  < )o ...
哈~~
看來~~
DC缺女朋友啦~~
豬頭家的女生那麼多~~
DC你自己去挑吧~~
想要那一個~~
就自己挾去配~~
本帖最近評分記錄

回覆給姜維(師傅):
哎呀...我目前有再追一個女生啦(如果有看我的網誌就知道了)
而且快當兵了..等當兵過後再說吧..QQQ~

引用:
原帖由 DC艾克塞爾 於 2008/6/10 15:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
回覆給姜維(師傅):
哎呀...我目前有再追一個女生啦(如果有看我的網誌就知道了)
而且快當兵了..等當兵過後再說吧..QQQ~
哈~~真的沒有看耶~~
剛剛去看了~~
當兵很無聊呀~~
如果利用當兵的時候~~
追女生~~的確是不錯的耶~~
好好加油~~
PS:

追女生不難~~
只要女生不是對你印象太差~~
每天能打電話~~
說個三十分鐘到一個小時~~
讓他習慣每天都有你~~
呵~~~

↑↑↑↑↑↑↑↑
男生再看吧~~女生~~不用看了^^

DC艾克塞爾你真的要離開媽

DC艾克塞爾你真的要離開媽希望妳以後會過的更好
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。