發新話題

[原創] 嘿嘿~天空的第一件羽毛誕生了..^_^

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-6-9 01:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大夥兒來看唷
羊咩咩再次實驗發現,任何帖子到最後都會變成豬頭之家的天下
真是令人佩服那種無孔不入的精神
讓我們開始膜拜吧
神啊,請賜給我們這種神奇的力量
更可怕的是,內容又與標題不一樣囉
(這的確是羊咩咩發自內心的 ...
人家是覺得~內容要與標題差不了多少~
又可以拉賽到一大陀~那才是真的很可怕
不然內容與標題不一樣~那沒什麼啊~天馬行空的聊~當然會不一樣拉

我也打到第一件羽毛嚕,就在我12轉800等(可以進入第十三轉)時候送給我的禮物,感動!!超級感動!!~

PS:阿寶也有打到哈比帽(忘了照相)、還有究極寶靴唷!!(也是忘了照相)!!

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-6-9 17:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
  我也打到第一件羽毛嚕,就在我12轉800等(可以進入第十三轉)時候送給我的禮物,感動!!超級感動!!~

PS:阿寶也有打到哈比帽(忘了照相)、還有究極寶靴唷!!(也是忘了照相)!!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
哈哈~恭喜丫寶,看樣子妳運氣比天空還好喔

引用:
原帖由 天空 於 2008-6-9 17:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

他不只比你好...
還比很多人好..
包括我1001%的掉寶率都輸他..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-9 19:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

他不只比你好...
還比很多人好..
嗯~難怪她連開寶箱的命中率也是那麼高

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-6-9 01:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大夥兒來看唷
羊咩咩再次實驗發現,任何帖子到最後都會變成豬頭之家的天下
真是令人佩服那種無孔不入的精神
讓我們開始膜拜吧
神啊,請賜給我們這種神奇的力量
(更可怕的是,內容又與標題不一樣囉)
(這的確是羊咩咩發自內心的 ...

我覺的都OK啦,只要高興都好,
沒那些攻繫的啦搞破壞的啦,
一起拉泜塞,很好,
我喜歡

當然大家喜歡就好
我也很希望大家可以抒發一下心情
要不然上一整天班
累都快要累死了
正好借這個機會喇賽,也是不錯
感謝上天給了我們這個機會,可以聚在一起
阿們

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-9 19:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

他不只比你好...
還比很多人好..
~芯~大大您千萬別這樣說阿!!丫寶這也只是您寶物中的"冰山一角"而已阿,讓您看笑話嚕,還請見諒!!
相信~芯~大大的寶運不是普通人可以相提並論的!!~

引用:
原帖由 天空 於 2008-6-9 17:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

唉唷!!天空大大真是不好意思,來到這竟然還沒跟您說聲恭喜,只想著把打到寶的訊息快點讓大家知道而已,卻忘了來的主要目的,看看丫寶有多糊塗!!真的抱歉阿!!~

恭喜天空大大,賀喜天空大大。

祝您天天打到羽毛、夜夜夢到羽毛。

哈哈~謝謝丫寶,有沒有恭喜無所謂啦,看到本帖能成為喇賽帖覺得很榮幸,目前回覆數已三十了,真希望回覆能破百

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。