發新話題

[活動囉]歡送DC艾克塞爾

唉唷
好感動喔..感謝羊咩咩的活動...
首先先下部隊中心3個月的說Q~~~~
軍種是陸軍(我抽籤的時候前後都是海軍0)

我想大概要3個月左右才能回來一下下(假日的時候吧)
分發的單位還不知道
如果分到好的單位(碰電腦的)
就可以跟大家碰面了

PS:最近不好意思,因為太忙了所以都沒練寵物根留言

打工+慶祝當兵活動+市公所的東西+畢業典禮+周遭打理
所以讓我都沒有時間,頂多流言一下而已
感謝大家對我的祝福
更感謝辦這次的羊咩咩

ㄚ寶
好好加油喔
希望我下部隊過後看你至少要20轉以上嘿...好好加油喔
最近都在冬眠的狀態了Q~~

DC大大應該是義務役的吧,現在役期已縮短為一年囉,如果再扣除之前的軍訓時數,不用一年就可以退伍了,現在當兵真的比以前幸福了,除了役期短、有冷氣吹,最主要就是現在老兵欺負新兵的狀況比以前少很多了,基本上只要少說多做、人際關係好點,日子會過得很快喔~~祝你快樂入伍、平安退伍
本帖最近評分記錄

同家族又同師傅的DC艾克塞爾:
祝你軍旅生涯可以輕鬆渡過!

一年熬一下就過啦!加油

本帖最近評分記錄

等人家一下~~ 晚一點忙完之後再去找圖來慶祝~~~

(這是我的位置~~ 大家都不可以來搶!!)

好了~~ 我先找到一位比較火辣一點的來讓DC熱起來~~~

希望能夠讓你先撐過成功嶺那3個月........

(後面還有一帖退火的喔~~)

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +300 叫DC大大如何捨得當兵呢 2008-6-15 14:16
  • DC艾克塞爾 金幣 +2 感謝你的祝福 2008-6-10 01:03

很快一年就過去了!!相信在不知不覺當中你就會再回到我們大家的身旁!!

也祝福你抽到好籤!!到好的單位去!!一帆風順!!
本帖最近評分記錄

~DC要當兵囉~~DC要當兵囉~

~DC要當兵囉~~DC要當兵囉~

~搖搖屁股要走人囉~

~搖搖屁股要走人囉~

~寶貝祝您~一切順心~

本帖最近評分記錄

DC大大~當兵是個很好的成長歷練喔~
預祝您一切順順利利.早日回來繼續你的打怪生活.
我們不會忘了你這個第一出師的始祖大大的!
因為有您帶頭出師.讓我們感覺出師並不那麼遙遠了!
也讓我們感受到您的那股活力與衝勁!
雖然有時感覺你這個賽賽大大很臭屁.
可是您努力向上的精神是直得我們學習的.
我們也會一直記得您這個有點臭屁的賽賽大大的.
放心去吧~不過記得在軍中可要收斂一些臭屁喔!
要不然......會被比你還臭屁的臭屁學長盯上的!
到時候偶棉就看不見你今日的英姿了....保重嘿....
沒啥禮物好送您~送您清涼美女一籮筐~
讓您在軍旅生活中.想到這些美女就更有勇氣面對所有操課喔~~~

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +300 感謝您的祝福 2008-6-15 14:18
  • DC艾克塞爾 金幣 +2 感謝你的祝福 前3章我喜歡 2008-6-10 01:04

不愧是我們家族裡排行第二的

想不到為了國家你要

沒關係我們會以你為
我會很想你的
本帖最近評分記錄

DC艾克塞爾大~雖然接觸不多~
但是離別總是令人感傷阿!!
當兵~~~牙一咬~~就過了
一年後~~還是好漢一條阿!!

放假~~記得會來看看老朋友阿
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。