發新話題

(活動)慶祝端午節(已結束)獎金已送出

(活動)慶祝端午節(已結束)獎金已送出

慶祝端午節的到來舉辦個遊戲
遊戲規責就是打怪給的錢
只要是55元一不含家族貢獻
不用管百位數只要拾位跟個位數就好
一張圖1萬元
要是打到555元這張圖10萬元
時間從現在開始到6月9日凌晨00:00止
不管你用任何方法打怪都行
就是不能編輯過,編輯視為無效
要報名,報名不用貼圖
祝大家有個快樂的假期

本帖最近評分記錄
  • cyt168 金幣 +2 刺激大家打怪得寵物幣,提高人氣,鼓勵一下! ... 2008-6-8 21:22
  • 蓁兒 經驗 +2 y爺爺..寶貝支持您凍蒜..亂a 2008-6-8 19:38
  • 蓁兒 金幣 +2 y爺爺..寶貝支持您凍蒜..亂a 2008-6-8 19:38
  • skyfox 金幣 +2 我很贊同 2008-6-5 19:27
  • 姜維 金幣 +2 我很贊同 2008-6-5 10:45
  • ~芯~ 金幣 +2 內容精彩 2008-6-4 22:11
  • algebra0001 經驗 +200 支持您的活動 2008-6-4 21:33

報名及統計用的
y寶                  1x33=33
芯                   1x93  10x2=113
贏政                 1x5=15
焦糖冰檸檬           1x6=6
alogebra001       1x7=7
報告Sir            1x2=2
嵐                   1x61=61
植物                 1x7=7
牙月                 
天空                 1x22+10x1=32
弒殺滅神             10x1=10
glamour9
紫晴                 1x11=11
skyfox            1x4=4
tso1180175      1x15=15
守侯
orach             1x14=14
smo風
姜維
DC艾克塞爾          1x1=1
風劍雨
白oo             1x12=12
lemsiryj         1x15=15
lalaju0128       1x1=1
mlml1234         1x6=6
Zen_yuan         1x1=1
jamie5727
艾維斯              1x8=8
編輯龍              1x10=10
寶貝       1x25   10x1=35

統計到86樓

我要報名($$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$)

思想滿滿的都是$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

大放送喔??
要報名..
不用貼圖..
要不要貼級數啊??
(我貼一下好囉
寵物狀態欄
寵物名字:~豬頭皮不錯吃~
寵物級別:29轉1399級
寵物性別:雌
寵物屬性:土
忠誠度:100 死忠
善惡值:8241084 (正義)
狀 態:生存
迴避率:99%
掉寶率:1001
素質點:0 點此取點

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-6-4 20:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我要報名($$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$)

思想滿滿的都是$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
你會不會跑太快啊..
我一位頭香一定是我了說..

回覆 4樓 ~芯~ 的帖子

好玩就好不用貼等級

有活動朕是一定參加的

不過這個有沒有參加獎啊

寵物狀態欄
寵物名字:坤劫、損日
寵物級別:22轉1271級
寵物性別:雄
寵物屬性:木
忠誠度:49 猜疑
善惡值:2918721 (正義)
狀 態:生存
迴避率:45%
掉寶率:740
素質點:0 點此取點

我要報名 ~

寶貝大辦的活動我沒有參與到 ~

所以這活動我不能放過啦 ~

羊咩咩也來玩囉
哇哈哈哈

有好康的

我也來報名

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。