39 1234
發新話題

第一屆任務精靈~已結束 請期待第二屆

第一屆任務精靈~已結束 請期待第二屆

你還在等什麼~~~    名額有限.........    快來吧~

各位會員們好 你是否覺得金幣難賺呢?
這裡有個方法讓你輕鬆賺錢喔 我每次會問四題問題 而且當人數滿三十人 就會定時更新問題換下一輪
還有啥方法更好賺積分賺錢的 快來吧

每答對一題金幣6元喔 四題全對者 積分加4 金幣加24喔

好啦 仔細聽著 問題來囉

問題一:你覺得本論壇需要增加哪個討論區(送分題 不知道者答不需要)?
問題二:此論壇總共幾個板主?
問題三:發新帖每發新帖金幣加多少?
問題四:回帖者每回一帖金幣加多少?

答案請以以下格式作答 非依本格式作答者 一律刪文並扣分 若因為你尚未成為正式會員 不能隱藏發文 又想參加的 請把答案傳訊息給我 並在此板隨便回應 我會將分數加在你的回應上

[hide=200]
答案一:
答案二:
答案三:
答案四:
[/hide*]     <--加*是為了要讓語法顯示出來給大家看 複製完要回文時要把*去掉喔

請問  我可不可以參加阿ˋˊ

雖然你看起來不是很缺錢 但是只要有興趣 大家都可以參加喔

沒拉 讓給其他人

歡迎大家參加活動喔

我來賺積分的
積分雖少矇檢A

本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽

語法打錯 幫你修正

本帖最近評分記錄
  • denis0312 經驗 +4 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-6-16 00:42
  • denis0312 金幣 +24 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-6-16 00:42

哈哈 這位會員果然是達人 不過我是故意打錯的 不然語法怎麼顯示給新人看呢
關於積分不多的問題 很抱歉啦 因為我們板主的權限不高  
而且我還要留一些幫別人加分及管理板務 所以無法給你多一些 謝謝你的意見

= =  那你要說明 給他們發文低時候 刪除
免的他們發文時會錯誤 撲撲
例如
[hide=200]
答案一:
答案二:
答案三:
答案四:
[/hide*]←發文時請把*刪除

唉 可是 說真的 我也是曾經菜過 我只要看到要發個文 還要搞一堆語法我就冷掉了 我怕搞的太複雜 反而沒人敢參加活動了 第一次先做推銷吧 等以後大家熟門熟路就可以玩了

金幣難賺超級不好賺的= =
人家也想要賺啦= =
不過我有一個不錯的方法就是.....
"denis0312 "大大你把金幣給我,我就好賺了阿
哈哈哈~
歡迎大家參加活動啦
多賺一點,多賺一點吼~
要記得給我吃紅吼~~(沒啦-哈哈~)

本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽

幫你改語法 撲撲

本帖最近評分記錄
  • denis0312 金幣 +18 第二題錯囉 2006-6-16 08:52

39 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。