41 12345
發新話題

參賽 原創 愛情女神 楓筱嵐著

本帖已經被作者加入個人空間

參賽 原創 愛情女神 楓筱嵐著

愛情女神本是在天邊無際的想像

而多樣化的藏在人間只在緣到時 才會從眼前以你想像的感覺出現
在一個因緣際會間女神降臨眼前 遇到愛情女神讓我無法自拔迷戀
她有著如瀑布般的烏黑長髮飄逸 烏黑的長髮在飄逸中帶點淡淡香
那淡淡的香誘著我雙手不自覺的 想撥弄長髮讓香氣更多使我醉戀
她也有著一雙迷矇深遂般的雙眼 長長的睫毛襯托著憐憫憂憂眼神
讓我不自覺的想看透她的心靈處 分享她內心的愛之情意與之融合

她更有著紅潤滴滴的嘴唇與柳眉

望著那紅潤的唇使我想一親芳澤   都不膩的分開與享受著那甘甜味   
因為愛情女神讓我深感受到愛情   讓我想永久的保存著這一份感情
愛情女神施展愛的魔法情的咒語   讓我蛻變讓我成長讓我成熟守護

蛻變成包容缺點成優點
                    成長為成熟的思想體貼
                    進而守護著女神一輩子

因為有愛我的女神有著愛意共識
                她體貼著我在外奔波為我備三餐
                她體貼著我精神壓力為我分解憂
                她體貼著我守護的心默默的付出

雖有時分隔在遠方
                              然~
                愛情女神不管在多遙遠的距離地
                都仍在我心房無距離的近在我前
                讓我可以感受到相互思念的愛意
                                              楓筱嵐  楓之愛情女神

本帖最近評分記錄
  • 彤恩 金幣 +2 原創內容 2009-1-14 10:25
  • 初心賊 金幣 +2 內容精彩 2009-1-2 11:12
  • secondlove 金幣 +2 原創內容 2008-12-27 22:35
  • 老鼠愛小米 金幣 +600 很感謝你的支持!! 2008-12-27 15:27
  • 老鼠愛小米 威望 +1 很感謝你的支持!! 2008-12-27 15:27

像是新詩
又像是散文..
雖然是很工整..
但如果字句的長度可以減少一點
相信味道會更好=]
要繼續加油=V=

嗯..在所有男人的眼中..自己所深愛的女神應該就如您所描述的吧^^

有著最美麗的外表..有著最甜蜜的心靈..有著最體貼的舉止^^

碰到對的人就會有最好的愛情^^

引用:
原帖由 NightHawk65 於 2008-12-27 06:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
像是新詩
又像是散文..
雖然是很工整..
但如果字句的長度可以減少一點
相信味道會更好=]
要繼續加油=V=
嗯!!謝謝指教我會注意改進的
哈~因為這是散文與詩詞進化的合成版所以欲有詩之意和文之情
合併簡稱詩情散文

引用:
原帖由 coral 於 2008-12-27 07:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯..在所有男人的眼中..自己所深愛的女神應該就如您所描述的吧^^

有著最美麗的外表..有著最甜蜜的心靈..有著最體貼的舉止^^

碰到對的人就會有最好的愛情^^ ...
哈~說的對不管男或女對上了都有著相同的心情

抱歉!!等我空了在仔細閱讀喔

哇!哇!~這種女神太刻苦耐勞的樣子

又要美麗又要伺候你...

難怪沒人敢結婚

是說吼:如果有這種女神,嘛幫我找一個

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2008-12-27 16:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇!哇!~這種女神太刻苦耐勞的樣子

又要美麗又要伺候你...

難怪沒人敢結婚

是說吼:如果有這種女神,嘛幫我找一個
哈~當然呀!不然怎堪稱女神咧!
不過我跟女神是相互的體貼內
ok呀!我幫妳找一個 在新氣相的第一張圖就是囉!是第一張唷!  
哈~我就是參考那張圖拍出來的感覺再加以自己的想像寫出來滴

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-12-27 07:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯!!謝謝指教我會注意改進的
哈~因為這是散文與詩詞進化的合成版所以欲有詩之意也文之情
合併簡稱詩情散意文   
詩情散意xDD
看到這個真的感覺很有笑點=]
我笑得好開心哦-v-

我也想要一個筱嵐寫的愛情女神

好像很萬能的樣子

41 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。