發新話題

[原創] 2008情史

2008情史

那天,在公車上的邂逅                   失魂落魄的過日                                  心情平靜的活
我遇見了妳                                       情傷後                                                  那時只想平靜
驚訝的發現我們同校                       心情總是空虛                                      不料在一次午餐聚會中
那天,正是開學                               忍不住想找個人來填補                      被一個潑辣的女生折損了面子
又驚訝的發現我們同班                   自私真是罪惡                                      原本平靜的心
很有緣對吧?                                   在一次不經意的街頭偶遇                  猶如被投入了一個原子彈
在次次的刺探過招中                       偶遇昔日的國中好友                          頓時沸騰
我們熟悉了彼此                               又是不經意的得知她暗戀我許久      不知道為什麼總想與她對罵
日久總生情                                       巧合真是可怕                                      在一次又一次的對槓中
陷入戀愛的人                                   對不起                                                  竟也磨出一絲火花
果然都很傻很笨                               利用妳來代替她                                  最後
在智商低於八十的情況下               良心的煎熬                                          一絲火花也蛻變成煙火
我們度過了浪漫的一百二十天       令我多想訴說一切                              我們成了情侶
很對不起傷害了妳                           看著你歡笑的臉孔                              在年末
很抱歉我這麼幼稚                           不忍心向妳坦承                                  卻宣告我的死亡
如今我們已是陌生人                       只好用無情與無謂逼妳離開              她留著淚說我不是她等待的人
如此的陌生                                       後來                                                      一切都是夢
愛情是如此脆弱                               我發現我又錯了                                  就像煙火般斑斕
怎能一碰就碎                                   這只會令你更受傷更悲痛                  一閃而逝
破碎後                                               我也只能不負責任的說抱歉              傷心欲覺的我輾轉來到頂客
只能將妳深藏心中                           如今也是                                              用詩文麻痺自己
在閒時回憶品嚐                               也只能對妳說                                      現在的我只想告訴她
欣   祝妳幸福                                    蘭   對不起                                           珮   我仍愛妳

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +2 自古才子多風流 2009-1-25 12:52
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 該怎麼說你好呢 2009-1-25 01:07
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 該怎麼說你好呢 2009-1-25 01:07
  • 老鼠愛小米 威望 +1 該怎麼說你好呢 2009-1-25 01:07
  • secondlove 金幣 +2 如夢一場 讓時間慢慢癒合傷口吧 ... 2009-1-25 00:59

這樣的編排 不太好觀看呢  

一年交三個 好厲害的若魔才子
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-1-25 01:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一年交三個 好厲害的若魔才子
這是褒還是貶阿(苦笑

我知道我錯了

不要損我阿

引用:
原帖由 aqbanana 於 2009-1-25 12:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這是褒還是貶阿(苦笑

我知道我錯了

不要損我阿
褒多於貶啊

這樣還不神

封你多情小才子

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。