發新話題

[問題] 新手求助區

編輯龍師父~~~我苦練了兩天.終於從0轉到六轉了耶~
師父有沒有什麼絶招要教導一下徒兒的呢?

引用:
原帖由 薔薇 於 2008-5-12 21:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下~我現在已經練到六轉了.可是裝備都是五轉以下的.
請問適合六轉以上的裝備要如何取得呢?
十轉之前的裝備..
就是天使裝跟精靈裝..
(精靈沒有整套..差一個盔甲)
龍大沒給你這兩套嗎??

請問...如何成為VIP會員壓??

引用:
原帖由 yangking 於 2008-5-12 22:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問...如何成為VIP會員壓??
雖然已經有人寫了..還是跟你說吧
(以下內容參考文獻:壇主)
自由贊助 VIP 計畫!
各位會員大家好:
承蒙廣大網友的支持與愛護,論壇人氣每日正快速增長中。

頂客論壇自成立以來,為了應付會員的快速增加,歷經多次蛻變與升級新主機,還需繳納高額的月費。為了永續提供網友全方位的交流平台,論壇不僅砸下重金購置專用高級主機設備,更屢屢提昇網站頻寬與速度,這些每個月均須要龐大的經費,來支付長期硬體和頻寬的維護。

所以,我們在此公開徵求 VIP 贊助會員,以維持良好的服務品質,請發揮使用者付費的精神,贊助我們 !

自由贊助VIP計畫
一、贊助金額:
  1、 自由贊助,金額不限、次數不限。
  2、 贊助滿 500 元(USD$20),授予 貴賓會員 頭銜,採終生會員制。
  3、 贊助滿 1000 元(USD$40),加頒貴賓獎章。

二、VIP 貴賓會員權益:
  1、會員等級提升為六星級,增加金幣=贊助金額*5,增加積分=贊助金額*3。
  2、閱讀權限提升為 100,可閱讀論壇所有文章(版主議事廳除外)。
  3、任何時段都可進入論壇,不受尖峰時間限制、免除三個月無登入罰責。
  4、擁有隱藏、付費帖豁免權,即免回覆、免付費就可以瀏覽主題。
  5、允許使用暱稱、自定義頭銜、指定URL頭像、發起投票。
  6、允許查看用戶資料、查看統計數據,並提供文章搜尋功能。
  7、允許簽名中使用 Discuz! 代碼、簽名中使用 [img] 代碼。
  8、簽名長度加大: 188 、短消息收件箱加大容量: 100
  9、擁有VIP級加大空間的個人多媒體網路空間。
  10、擁有VIP會員專屬討論區。
  11、贊助金額達NT$:500元以上者,可向頂客寵物GM申請夢幻道具(詳情請參閱公告)。

三、贊助聲明:
  VIP 贊助會員均為自由參加,完全不具任何強迫性。不加入也可以使用我們提供的服務。唯考量網站營運成本,須給予更多的權益,歡迎熱心網友加入 VIP 贊助會員的行列,您的慷慨解囊使我們有生存下去的動力!!

四、贊助方式,您可透過以下任一方式進行贊助。
 ‧ ATM轉帳:
        合作金庫銀行,代號:006 帳號:3111872003972

‧ 郵局匯款:
   郵局代號:700   局號:0141411   帳號:0897905   戶名:柯俊宏

‧ 信用卡 ( 使用 ezPay - Yahoo 拍賣合作採用的線上付費機制 ):
   論壇專用帳號為  service@dk101.com   點此進入 ezPay

‧ 非台灣地區的朋友,也可以使用 PayPal 轉帳 (全球最大電子交易系統)
   論壇專用帳號為 praystone@gmail.com  點此進入PayPal

五、附記事項:
1: 使用轉帳、匯款者請將匯款帳號後五碼連同匯款金額傳短消息給我,以利進行後續作業,謝謝。(由於郵局匯款只有顯示姓名,並沒有顯示帳號,所以煩請告知您的大名)

2: 使用 ezPay、PayPal 贊助完成後,請將您的 ezPay 或 PayPal 帳號傳短消息給我,謝謝 !

-----------------------------------------------------------------
VIP會員計劃是永久性的制度,永遠不會取消這個計畫的,您隨時可以參加,增加金幣=贊助金額*5,增加積分=贊助金額*3,並且不限贊助的次數和金額,只要您累積滿五百元整,就能成為頂客論壇的永久貴賓,累積滿一千元整,則會加頒VIP勳章一枚,在頂客論壇代表尊貴的光榮!
-----------------------------------------------------------------

論壇貴賓勳章1:
勳章說明:贊助頂客論壇累積滿新台幣 1000 元者,感謝他們的慷慨解囊,使社區有生存下去的動力!
獲取方式:本勳章由站長直接授予。
授予對象:授予贊助累積滿新台幣 1000 元的會員。
保留期限:無限期(無重大違規者)

論壇貴賓勳章2:
勳章說明:贊助頂客論壇累積滿新台幣 3000 元者,感謝他們的慷慨解囊,使社區有生存下去的動力!
授予對象:授予贊助累積滿新台幣 3000 元的會員。

論壇貴賓勳章3:
勳章說明:贊助頂客論壇累積滿新台幣 5000 元者,感謝他們的慷慨解囊,使社區有生存下去的動力!
授予對象:授予贊助累積滿新台幣 5000 元的會員。

論壇貴賓勳章4:
勳章說明:贊助頂客論壇累積滿新台幣 7000 元者,感謝他們的慷慨解囊,使社區有生存下去的動力!
授予對象:授予贊助累積滿新台幣 7000 元的會員。

論壇貴賓勳章5:
勳章說明:贊助頂客論壇累積滿新台幣 一萬 元者,感謝他們的慷慨解囊,使社區有生存下去的動力!
授予對象:授予贊助累積滿新台幣 一萬 元的會員。
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2008-5-16 23:01
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2008-5-16 23:01
  • 蓁兒 經驗 +2 熱心助人 2008-5-13 06:48
  • 蓁兒 金幣 +2 熱心助人 2008-5-13 06:48

引用:
原帖由 薔薇 於 2008-5-12 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
編輯龍師父~~~我苦練了兩天.終於從0轉到六轉了耶~
師父有沒有什麼絶招要教導一下徒兒的呢?
薔薇~ 並不是每一轉都有相對的套裝喔~
五轉之後大概都穿目前的裝備
直到10轉才達到穿上新裝的條件喔~

練法師的話
我大多精靈裝與天使裝搭配使用
全套天使裝我是覺得還不太比得上混搭精靈裝
不過... 妳可以自己嘗試看看不同的搭配
根據妳本身的習慣與需求來穿衣服就好囉~
(並且要記得配合好素質點的加總喔!!)
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2008-5-16 23:01
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2008-5-16 23:01
  • 蓁兒 經驗 +2 熱心助人 2008-5-13 06:49
  • 蓁兒 金幣 +2 熱心助人 2008-5-13 06:49

抱歉 我又有新的問題~     ( 迷之聲: 你能不能一次問完阿~ )

我沒辦法把想要問的問題一次問完~ 因為一時之間想不到這麼多問題~

請問這論壇有任務系統嗎??  要去那裡接任務來解阿??

一直打怪總覺得有點單調耶~~  

問題已解決~

引用:
原帖由 焦糖冰檸檬 於 2008-5-13 02:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
抱歉 我又有新的問題~     ( 迷之聲: 你能不能一次問完阿~ )

我沒辦法把想要問的問題一次問完~ 因為一時之間想不到這麼多問題~

請問這論壇有任務系統嗎??  要去那裡接任務來解阿??

一直打怪總 ...
目前沒有..
將來...
要問gn才知道有沒有..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-5-13 02:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

目前沒有..
將來...
要問gn才知道有沒有..
芯大 這麼晚了妳怎麼還不睡阿~  睡不著嗎??

也難怪GM妳會打成GN~  

請早點休息喔~  傷了身體就不好了~

我也要去休息了~

引用:
原帖由 焦糖冰檸檬 於 2008-5-13 02:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

芯大 這麼晚了妳怎麼還不睡阿~  睡不著嗎??

也難怪GM妳會打成GN~  

請早點休息喔~  傷了身體就不好了~

我也要去休息了~
糟糕我打錯了...
我剛吃了藥..開始叫"起笑"當中..

0.0   you need more rest girl!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。