發新話題

(趣味活動)您問我答=使命必答=

問:從你出生到現在,你做過最引以為傲的是哪件事?
答:擁有女人嚮往的吃不胖體質

問:你覺得寵物要養純粹喜愛的還是別有用處的?

問:你覺得寵物要養純粹喜愛的還是別有用處的?

答:2者都要吧~
寵物 = 寵愛的動物 ~ 不然幹麻要叫寵物咧~
用處~當然就是~陪伴自己~讓自己對寵物負責~一堆好處數不清捏!!!
喜歡又有用~符合經濟效益~

問:樓下大大~現在的工作是當初~
在學校所學的或自己的興趣跟專長~
還是跟自己所學的一點關係都沒有???

我想養寵物...

本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 言之有物..^^ 2008-3-27 09:31
  • 蓁兒 金幣 +2 言之有物..^^ 2008-3-27 09:31

引用:
原帖由 lalaju0128 於 2008-3-27 00:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用處~當然就是~陪伴自己~讓自己對寵物負責~一堆好處數不清捏!!!

在學校所學的或自己的興趣跟專長 ...
lalaju0128 大大您好...
請問您是想認養寵物中心的寵物嗎?
還是說現實生活的寵物...
如果是想認養寵物中心的寵物..請PM給寶貝...
寶貝則會贈與寵物幣10萬跟一些裝備...

這是什麼遊戲?會這樣一直問下去嗎?
如果我的問題是:請問下一個大大 ,你想問下一個大大什麼?那他要回答什麼阿?
       或是我問了未來式?請問下一個大大,下下一個大大將會回答你什麼?
                             真是有趣阿^^~

在學校所學的或自己的興趣跟專長~
還是跟自己所學的一點關係都沒有???

答:完全沒有關係!!哈哈
     以前在學校只學到翹課打屁兼做弊
     興趣是伸張正義、除暴安良。老奶奶過馬路的救星、猴因崽見了就怕的..殺.....手
     現在則是從事水肥大隊長的工作^^(真的一點都沒相關)

問:請問樓下大大
     怎麼樣才可以在上班的時候,別人看妳看起來很認真,然後妳又睡的不著痕跡?(請盡量符合我清潔隊員的高級身分)
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 內容精彩...^^ 2008-3-27 19:03
  • 蓁兒 金幣 +2 內容精彩...^^ 2008-3-27 19:03

請問~~秦兒大大~~

如果我一陣子沒上線~寵物會死掉嗎?
還是說只是維持原來的樣子呢?
我也可以得到10萬寵物幣嗎

回覆給樓上的
我記得的沒有錯的話..如果寵物長期不去理它
好像SP會變0<<<<<<傳說中的餓死..
還有好像忠誠度會變0<<<<<<不鳥你

如果有開啟PK的話忠誠度不會下降
冬眠的話好像不會餓死....

還有這邊的老鳥隊菜鳥都很照顧的說...

引用:
原帖由 cabole200 於 2008-3-28 23:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果我一陣子沒上線~寵物會死掉嗎?
還是說只是維持原來的樣子呢?
我也可以得到10萬寵物幣嗎
忠誠之心 cabole200 20 送禮 2008-03-29 06:23:26
復活寶石 cabole200 20 送禮 2008-03-29 06:23:17
神秘之靴 cabole200 1 送禮 2008-03-29 06:23:04
狂暴盔甲 cabole200 1 送禮 2008-03-29 06:22:44
飛翔之頭盔 cabole200 1 送禮 2008-03-29 06:22:32
古森林項鏈 cabole200 1 送禮 2008-03-29 06:21:49
雷坎特之劍 cabole200 1 送禮 2008-03-29 06:21:36
寵物幣 cabole200 100000 送禮 2008-03-29 06:20:08
cabole200大大.....您好..
由於您目前寵物0轉23級...
寶貝先贈與10萬寵物幣及一些裝備...
祝您..打怪好運連連....寶物掉滿倉.........

怎麼樣才可以在上班的時候,別人看妳看起來很認真,
   然後妳又睡的不著痕跡?(請盡量符合我清潔隊員的高級身分)

答:清潔隊員的高級身分本來是不應該上班偷睡覺的.不過如果真的累了
   就請記得拿著掃帚+畚箕+抹布+水桶在身邊陪著您一起睡
   萬一被叫醒了.至少可以說自己忙到昏迷不醒
   並且謝謝對方及時發現.救了自己的一命........

您對清潔隊員上班睡覺有什麼看法呢?
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 好點子...夠爆笑...^^ 2008-3-29 19:56
  • 蓁兒 金幣 +2 好點子...夠爆笑...^^ 2008-3-29 19:56

蓁兒寶貝大大~ 我有乖乖聽話到這裡來玩了....
不知道這樣玩對不對哩??  呵呵~~

引用:
原帖由 lalaju0128 於 2008-3-27 00:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

在學校所學的或自己的興趣跟專長 ...
忠誠之心 lalaju0128 20 送禮 2008-03-29 19:30:55
復活寶石 lalaju0128 20 送禮 2008-03-29 19:30:44
神秘之靴 lalaju0128 1 送禮 2008-03-29 19:30:30
狂暴盔甲 lalaju0128 1 送禮 2008-03-29 19:30:09
飛翔之頭盔 lalaju0128 1 送禮 2008-03-29 19:29:56
古森林項鏈 lalaju0128 1 送禮 2008-03-29 19:29:36
雷坎特之劍 lalaju0128 1 送禮 2008-03-29 19:29:21
寵物幣 lalaju0128 100000 送禮 2008-03-29 19:28:30

lalaju0128 大大...您好...
以上寵物幣與裝備...請您查收...
祝您...打寶好運連連...打怪愉快喔...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。