發新話題

[問題] 攻防總不能同時顧好的感覺呢

物品如果加上防捲升級能力應該會上升吧

那需求呢!!?

要有可點選【升級】的武器裝備才行,武器要有『攻擊升級捲軸』,防具要有『防禦升級捲軸』才能將裝備升級,不過也有 很大 的機會失敗,更有機會將物品【化為烏有】。

本帖最近評分記錄

你問的這個好像是很久以前還是其他版的寵物系統吧??
升級是裝備升級成另一個裝備...
而不是 將你的裝備本身素質提高(增加)...

真拼哦........ 羊.....沒力氣去打  話說 他只有錢比較多 其他東西 一樣很難掉

引用:
原帖由 jonek 於 2008-9-26 19:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真拼哦........ 羊.....沒力氣去打  話說 他只有錢比較多 其他東西 一樣很難掉
羊的金超少的說~哀
不過常常還沒打死就被羊say   妳太嫩了啦~回去吃奶吧

無耐

羊本身應該不是用來打的~只是防有人用外掛一直按打怪~於是本板主才設計出此設定吧~~~

你要打羊咩咩的話 至少要20轉以上換裝才打的掉
其他的 現在應該吃的掉吧

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-9-26 15:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
要有可點選【升級】的武器裝備才行,武器要有『攻擊升級捲軸』,防具要有『防禦升級捲軸』才能將裝備升級,不過也有 很大 的機會失敗,更有機會將物品【化為烏有】。 ...
果然~爆了

不過~好像10轉以後原本可以買的到的+2經驗或是+2金錢卡都沒賣了~只剩20萬元的+4經卡了~慘~~

引用:
原帖由 aejo3gp6 於 2008-9-27 10:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

果然~爆了

不過~好像10轉以後原本可以買的到的+2經驗或是+2金錢卡都沒賣了~只剩20萬元的+4經卡了~慘~~
這好像不太對耶...
我是知道無心那邊的倍數卡是..
由分鐘改成次數...
2倍 3倍卡都是原本都有的..
4倍是後來增加的....
不會是???

ps:剛剛發現..
連百寶箱跟練弧丹也都不見了..
應該說..
要用論壇幣買的東西都不見了吧..

我也傻掉了= = 這樣衝不了等了XD....

剩下15分鐘4倍  身上一堆15轉的卡不能用-.-

引用:
原帖由 jonek 於 2008-9-27 12:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也傻掉了= = 這樣衝不了等了XD....

剩下15分鐘4倍  身上一堆15轉的卡不能用-.-
應該是更新的問題吧...
只要gm 在設定上重新開放購買就好了...
jonek          佾雲神跡          1          2008-09-27 12:38:14
jonek         殛雷神杖         1         2008-09-27 12:37:54
jonek         四倍經驗卡         5         2008-09-27 12:37:30

一點點 希望對你有幫助...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。