發新話題

活動結束恭喜所有的得獎者

首先恭喜上面那位30樓的大大啦...

再來感謝 皇上大大 所舉辦的活動喔!!!
多多參與啊...大家!!!
小弟我也要衝衝嘍!

引用:
原帖由 依然無解 於 2008-9-15 23:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒有打到月餅=..=
希望能在這裡領到
恭喜無解大搶到20樓
引用:
原帖由 自由的風 於 2008-9-16 14:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是要如何證明沒有打到呢?
連續搶2樓的意思是只能拿一次嗎?
1.我在1樓已經有說過這是''自由心證''

2.意思是不能連續搶2個樓層
例如回覆在29樓馬上又回覆30樓

至於只能拿一次我沒有硬性規定但我是希望大家都能得到月餅

所以參賽資格才會定沒打到月餅的玩家
引用:
原帖由 紫晴 於 2008-9-16 14:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
人家我也幫忙蓋一層樓
降我下面的人有福囉~~
雖然~~我也缺的很
不知道...能不能連灌兩篇水呀
紫晴家主別灰心還有7個月餅等妳來搶

引用:
原帖由 贏政 於 2008-9-15 18:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
搶樓送月餅顧名思義就是搶樓層送月餅

參賽資格 : 沒打到月餅的玩家

活動規則 : 搶到10樓 20樓 30樓 40樓的玩家即贈送1塊月餅
                    如搶到得獎的樓層是有打到的玩家則順延到1樓
                    ...
如果沒打到,不過有人送我一個能參加嗎?

引用:
原帖由 贏政 於 2008-9-16 18:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恭喜無解大搶到20樓

1.我在1樓已經有說過這是''自由心證''

2.意思是不能連續搶2個樓層
例如回覆在29樓馬上又回覆30樓

至於只能拿一次我沒有硬性規定但我是希望大家都能得到月餅

所以參賽資格才會定 ...
大王安唷
原來是這樣
那我瞭解囉
既然已經拿到了就把機會讓給其他人了

回覆 33樓 openomy 的帖子

OK啊~~~~~~~

爽就好不用計較那麼多啦~~~~~

50樓以後會換活動方式喔

我又來蓋樓層了
再次奉獻美女圖,刺激人氣

yeah man~!! I want...whatever you are giving to the others
  hehehe

回覆 37樓 yangking 的帖子

啊勒~~~ 怎麼都是英文啊

看不懂所以我閃人囉~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 yangking 於 2008-9-16 21:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
yeah man~!! I want...whatever you are giving to the others
  hehehe
這位朋友又在學校偷用電腦了嗎?

下一樓層的幸運得主會是誰呢?

回覆 39樓 自由的風 的帖子

lol....you cannot be the translater man!!
because that really sucks bulls!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。