發新話題

(趣味活動)您問我答=使命必答=

答:

其實喜歡的座右銘和一句話很多,百般思索下,剩下兩句話

1.每一個逆境、每一次挫折、每一回不愉快的經驗,都會帶來相等或更大利益的種子
  (任何問題都同時帶來一個禮物)

2.世界上最好和最美的東西,是看不到和摸不到的,它們只能被心靈感受到

問:如果能坐著時光機回到過去,你會想回到哪一天呢?

本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 感謝您的心靈饗宴....^^ 2008-3-15 18:01
  • 蓁兒 金幣 +2 感謝您的心靈饗宴....^^ 2008-3-15 18:01

回到跟某女孩告白的前一天吧
大家心智都不是那麼成熟
喜歡&不喜歡 見面不是尷尬就是害羞
請問:樓下的
你怎麼知道有→寵物← 這個遊戲的

回復 32# 的帖子

最早在星X論壇當版主而剛好那有舊版寵物就玩一下囉~~

後來到微X玩上一版的結果把它搞到關閉經某位玩家介紹來到頂客繼續玩

所以如何知道當然是自然而然囉

請問:樓下的

妳(你)喜歡小孩嗎???喜歡男孩還是女孩???

問:樓下的
妳(你)喜歡小孩嗎???喜歡男孩還是女孩???

答:不喜歡,因為很吵

問:樓下的
請問妳(你)玩過什麼線上遊戲???

引用:
請問妳(你)玩過什麼線上遊戲???
答:只要新的出來的一定都會玩...不過只玩一下下喔!!
對岸的線上遊戲也很棒喔!!

問:樓下的昨天白色情人節...你再做什麼啊?

問:樓下的昨天白色情人節...你再做什麼啊? [/quote]
答:在家陪老婆,因為他出一點點車禍,人受一點傷
問:樓下的,車靜止時,卻遭後面車子追撞,可要求換新車嗎?車子開一年3個月

答:我也不知道~
問:樓下的擬依天幾個小時打電腦?

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-3-16 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
問:樓下的昨天白色情人節...你再做什麼啊?
問:樓下的,車靜止時,卻遭後面車子追撞,可要求換新車嗎?車子開一年3個月 ... [/quote]
可以
那所有責任是後面的車的責任
因為車車要保持安全距離
除非當時你車車的行為有錯在先

問:樓下的擬依天幾個小時打電腦?
答:12H
問:樓下的大大交過幾個男\女朋友

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-3-16 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
問:樓下的昨天白色情人節...你再做什麼啊? [quote]
問:樓下的,車靜止時,卻遭後面車子追撞,可要求換新車嗎?車子開一年3個月 ...
龍伯伯...如您敘述的情況下...是無法賠償您一台新車的
因為法律只規定有過失的一方有責任將受損車輛回復原有狀態
並沒規定受損部份一定要換新品。

賠償金額問題.你有權決定要到哪維修.再提出收據證明維修費用
再向肇事者提出損害賠償.交通費方面也是需要舉證
例如:車輛維修期間的計程車資.租車費用.或搭乘其他交通工具的收據證明.
都可向對方求償(租車方面需和維修車輛同等級車輛)。

另外建議你可交由保險公司代為處理相關事宜(新車應該有保險吧!)
這是你應享的權益.保險公司有責任為我們處理大小事.不要輕易放棄
一年繳兩.三萬不是繳假的.就讓保險公司來處理會更圓滿喔。[/quote]
問:樓下的大大交過幾個男\女朋友

答:兩個。
一個交往了快三年結束了。
目前這個交往了一年左右..但認識約5.6年了是學長也是哥哥的好友
但是像奶媽一樣...比寶貝的媽咪還會照顧之外也很會碎碎唸..
有時候寶貝都懷疑他是不是另外一個媽咪a...

問:樓下的....你的初戀情人..會是您的最愛嗎?...

問:樓下的....你的初戀情人..會是您的最愛嗎?...

答:不是!!但是她卻是我現在依然想要見面的人!!
       而且有時候還會不經意的想起她!!
       不過這樣很對不起我另一半!!還是會想起!!那段回憶!!

問:如果你要生孩子你會希望生男的還是女的!!為什麼??
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 真情告白..我很贊同+100000寵物幣。 ... 2008-3-18 09:15
  • 蓁兒 金幣 +2 真情告白..我很贊同+100000寵物幣。 ... 2008-3-18 09:15

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。