發新話題

(趣味活動)您問我答=使命必答=

回復 20# 的帖子

買豪宅 交女朋友  享受人生0.0
問:樓下的
你覺得捨麼髮型最好看?

本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 有夠實在有夠直接....哈哈 2008-3-13 22:53
  • 蓁兒 金幣 +2 有夠實在有夠直接....哈哈 2008-3-13 22:53

引用:
你覺得捨麼髮型最好看?
答:寶貝最喜歡留直的長頭髮...也最好看...
但是現在男生滿街都是"刺蝟頭"....很煞的感覺a...

問:樓下的....如果出國您最想到那一個國家旅遊呢!?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-3-13 22:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

答:寶貝最喜歡留直的長頭髮...也最好看...
但是現在男生滿街都是"刺蝟頭"....很煞的感覺a...

問:樓下的....如果出國您最想到那一個國家旅遊呢!? ...
最想去的國家旅遊?
答:最想去的國家是中國
因為那裡有太多幽的風景以及豐富的人文特色

問:樓下的....一年中有非常多的紀念日或是節慶,請問認為最有意義的是什麼日子呢?

引用:
原帖由 自由的風 於 2008-3-14 01:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

最想去的國家旅遊?
答:最想去的國家是中國
因為那裡有太多幽的風景以及豐富的人文特色

問:樓下的....一年中有非常多的紀念日或是節慶,請問認為最有意義的是什麼日子呢? ...
最有意義的是什麼日子?
答:我的生日,因為那是我媽懷胎我十個月生我的日子...

問:樓下的:下輩子你想當男還是當女,為什麼?
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 記得媽咪的偉大....好溫馨喔...^^ ... 2008-3-14 22:40
  • 蓁兒 金幣 +2 記得媽咪的偉大....好溫馨喔...^^ ... 2008-3-14 22:40

回復 24# 的帖子

當......男生吧~ 自由很多
老實說很想當女生= = 但是要長的好看!   因為這樣有很多好處~~XD
你覺得你自己是怎樣的人?
例如個性

答:不是好人。。。也不是壞人

就是普普通通的一個人

個性方面就唯唯諾諾。。。。懶懶散散

就一點個性都沒有啦

樓下的大大。。。如果現在可以實現你一個愿望,那會是什麼愿望,為什麼?(p.s連問問題都一樣沒個性

=======================================
蓁兒美眉,別再送我寵物幣啦~

我已經沒玩了,送給有需要的人吧

引用:
樓下的大大。。。如果現在可以實現你一個愿望,那會是什麼愿望,為什麼?
答:如果現在可以實現一個願望...我想要家人跟所有的親朋好友
都身體健康...諸事順遂.....

為什麼喔?....因為寶貝身體體質比較差....

很多事情都讓父母親操心...也因這樣.很多事情
寶貝都無法去做去實現....
因此寶貝認為凡事只要身體健康比什麼都重要....
ps:skyfox帥哥哥...您怎不玩寵物了呢?
至於寵物幣的贈與..只是寶貝一點的心意..別跟寶貝太見外囉...

問:樓下的....您在幾歲才沒讓父母親幫您洗澡....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-3-15 08:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

答:如果現在可以實現一個願望...我想要家人跟所有的親朋好友
都身體健康...諸事順遂.....

為什麼喔?....因為寶貝身體體質比較差....

很多事情都讓父母親操心...也因這樣.很多事情
寶貝都無法去做去實 ...
答:事實是小二之後,這是有原因的!!!(很緊張)

因為小二在學校走廊翻跟斗(明明翻過很多次了),可是就那次翻過去結果左手骨折...

只好讓爸爸幫我洗澡...>"<

問:樓下的:你最喜歡跟最討厭的科目分別是? 為什麼?

P.S.感謝蓁兒姊姊送的獎品...

答:最喜歡的課是 英文 跟 物理
   因為老師都很年輕 漂亮
   最討厭的是國文課 雖然老師年輕 但不漂亮XD

問:你看過最好看的卡通是哪一部?

引用:
問:你看過最好看的卡通是哪一部?
以目前來說~~我覺得柯南蠻好看的~~
但是~~我最喜歡看到有結局的卡通~~
所以~~一些舊的卡通我還蠻喜歡的~~
像之前的~~足球小將(大空翼)~~棒球大聯盟(現在到第四季第十集了)~~
再來還有~~死亡筆記本~~
所以我喜歡的大都是運動類的卡通和漫畫~~
這樣想起來~~好像我都是會漫畫和卡通都看耶~~
光速蒙面俠也蠻好看的喔~~
第一神拳也不錯~~
卡通~~都好看~~
除了太血腥暴力的以外~~

問:你有沒有什麼座右銘~~或是你最喜歡的一句話~~
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 呵呵...卡通寶寶...^^ 2008-3-15 18:02
  • 蓁兒 金幣 +2 呵呵...卡通寶寶...^^ 2008-3-15 18:02

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。