發新話題

活動結束恭喜所有的得獎者

狐狸可以搶10樓了~~耶~~~&^O^~~
耶~~>"<
被人搶了~~@@~

嗚~~

不過,小狐真的沒有月餅唷
見證羊:帥氣的羊咩咩

為了堆層樓,只好把皇上的後宮佳麗請出來
吸引口水的滴落唷

小弟沒打到過月餅,不過也來蓋蓋樓^^

回覆 10樓 panamax 的帖子

感謝P大來當水泥工

既然付出勞力當然不能空手而回

不過我的東西不多只能送這個請別見怪

收禮人物品名贈送數時間
panamax4號好神12008-09-15 22:01:51

=====================================================

感謝羊大帶美女來助陣

=====================================================

回覆 13樓 富貴 的帖子

別灰心還有4個機會好好加油囉~~~~~~~~~

我是已經沒有在打餅了
之前是因為不分怪都會掉
後來只有大羊才會掉
像我這樣才10轉而已就難打了
一隻要k 20-30下
中途哪有可能不被搶?
乾脆就都跳過囉

引用:
原帖由 贏政 於 2008-9-15 22:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
感謝P大來當水泥工

既然付出勞力當然不能空手而回

不過我的東西不多只能送這個請別見怪

收禮人物品名贈送數時間panamax4號好神12008-09-15 22:01:51

================================================== ...
這可比月餅要棒耶!!  我真的沒有4號耶!!

( 旁白 : 你哪一號都馬沒有........ )

謝謝贏大  您的用心是應該大家都來共襄盛舉才是呀

回覆 15樓 panamax 的帖子

雖說只有10轉但你的裝備比我還好應該能K那隻羊吧~~~~~

所以加油相信還是能成功的

不然雙倍攻擊卡給它催落去

============================================================

回覆 16樓 panamax 的帖子

別這麼說大家高興就好

PS:如果你在搶到20樓再送1隻給你

下線去~~各位掰掰

為了不要再佔到別人的機會
先來蓋這一層  順便再謝一聲贏大喔!

果然讓中心熱鬧很多  功德無量

再來蓋一樓~~
這樣下一個人就有月餅了喔^^

沒有打到月餅=..=
希望能在這裡領到

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。