發新話題

(趣味活動)您問我答=使命必答=

引用:
原帖由 炸彈客 於 2008-3-13 06:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我今天還沒交~~所以今天還是"在室"的

問:吃鹹酥雞樓下的大大你加不加辣啊??

抱歉~順便再這問一下東西(別打我...)
那個地爆術跟大地領悟之書是可以學嗎?
還是要怎麼使用?有人可以交我一下嗎 謝 ...
TO:炸彈客...您只要等級夠了..在到"魔法院"去點選...就可以使用了喔...

問:吃鹹酥雞樓下的大大你加不加辣啊??

答:寶貝不怎麼喜歡吃鹹酥雞...
但是偶而吃的話...是不加辣的 ...老闆..........只加湯不加料....

問:樓下的...您一個月薪水賺多少阿....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-3-13 07:55 發表
問:樓下的...您一個月薪水賺多少阿....
答:底薪41000元 + 績效XXXX元

問:樓下的...
        睡覺有沒有穿衣服

<聽說裸睡很健康....>

引用:
問:樓下的...
        睡覺有沒有穿衣服

答:有啊,還穿不少,最近天冷而且感冒了
問:樓下的,喜不喜歡賤兔啊?

問:樓下的,喜不喜歡賤兔啊?
答:當然很喜歡啊,我辦公室就有ㄧ隻賤兔,專門捐錢用的
問:樓下的,大選投給誰呢?
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 這點子...讚喔..^^ 2008-3-13 14:06
  • 蓁兒 金幣 +2 這點子...讚喔..^^ 2008-3-13 14:06

答:我不是臺灣公民,無權投票 所以。。。

只要苔彎國泰民安,經濟繁榮誰勝選都ok~  

問:樓下的,什么樣的男生/女生,才能讓你/妳心動呢?
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 台灣一定會成功..ya 2008-3-13 14:08
  • 蓁兒 金幣 +2 台灣一定會成功..ya 2008-3-13 14:08

回復 15# 的帖子

引用:
問:樓下的,什么樣的男生/女生,才能讓你/妳心動呢?
答:
因為我是男生~~所以我的對象就是女生~~
什麼樣的女生喔~~
外表不重要~~但是不能都不要~~
但是一開始看到女生~~一定是看外表~~
所以~~外表給我的印象很重要~~
雖然不用很漂亮~~
只要看的順眼~~就算OK了~~
再來就是個性要合吧~~
個性是很難講的~~
最主要就是都要有話可以講吧~~
所以說~~是什麼樣的女生~~就很難說了~~
但是~~如果外表亮麗~~個性大方~~能靜能動~~
那倒是真的很棒~~
問:樓下的~~考試有沒有做過弊呀~~是用什麼方法呀??

本帖最近評分記錄
  • skyfox 金幣 +2 我很贊同 2008-3-13 23:36
  • algebra0001 經驗 +10 言之有物 2008-3-13 20:54
  • algebra0001 金幣 +10 言之有物 2008-3-13 20:54

回復 16# 的帖子

答:有歐,還帶小抄,刻在桌子上也有
問:樓下的,結婚好還是不結婚好呢
有人結婚前說結婚好
結完婚卻說還是不結婚比較好

問:樓下的,結婚好還是不結婚好呢
有人結婚前說結婚好
結完婚卻說還是不結婚比較好

答:
當然好啊!!因為我是幸福的爸爸喔!!

問:樓下的,生男生女您覺得很重要嗎?

答:我還沒結婚,目前覺得生男生女一樣好,
     男或是女沒那麼重要,重要性大小也會參考另一半的意見而決定
      更重要的前提是,能不能生出來

問:大多數人都沒有相當明確的目標,
      你今生最想完成的夢想或目標為何?

問:大多數人都沒有相當明確的目標,
      你今生最想完成的夢想或目標為何?
答: 目標應該是靠自己打拼變的跟郭台銘一樣...
    夢想的話是............中大樂透(好像都很.... )

問:要是你有5億 你最想幹麻??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。