發新話題

[問題] 新手求助區

回覆 176樓 紫晴 的帖子

不只....

我猜她應該也有給那個想要追求她的口香糖

總之.... 我想專心打怪了...........

看到這兒..
不知道該說啥..
總之...
隨時歡迎紫色憂鬱來我們家族哈啦..
希望...
能讓你減少一些些的憂鬱...

回覆 178樓 ~芯~ 的帖子

好.可是剛剛看好久了還沒看完耶.你們家族的帖子還真多耶 等一下我有空再繼續看.不然會被老闆抓包的.萬一老闆請我吃魷魚那就.....

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-11 13:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看來我們家滴薔薇娘娘把她的一切都給您了~~~
希望您好好玩~~別辜負她對您的一番心意啊~~~~
是怎麼了嗎? 聽起來怪怪的耶.他是怎麼了嗎?還是我在還回去給他比較好呢?

回覆 180樓 紫色憂鬱 的帖子

留著吧~~ 這是她的一片好意

只要妳玩出一片心得之後

也能開始適時地照顧新手就好

還給她已經沒有什麼特別的意義了

(另外~ 有事到家族帖去聊就好~ 這裡留給新手發問吧~)

本帖最近評分記錄
  • 紫晴 金幣 +2 幫我回了我想要說的話~3q 2008-6-11 15:01

我想問一下
有沒有可能把地圖裡面的怪物圖片改成自己寵物的圖片阿
還有...URL是啥咪挖高阿

回覆 182樓 yangking 的帖子

去把地圖本地化就好了
到寵物中心的事物所那找....
至於改圖片...建議把12星座宮的圖拿來用....
練法師時會比較輕鬆......
請注意.....假設原圖名稱為DK01......
把你所要替換的圖檔先在其他地方(像是 我的文件)改為DK01....
然後再把改好的圖檔剪貼到原圖所在的資料夾這樣就可以了

回覆 183樓 aeolus0125 的帖子

雖然這個問題我問其他人很多次了...
但都沒有成功..可能是我太笨,打算回家再用一次看看
還有....我所問的是我自己寵物寶寶的圖片
我想把12星座金牛座的圖片改成我自己寵物圖,不知道可以不可以?

引用:
原帖由 yangking 於 2008/6/11 21:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
雖然這個問題我問其他人很多次了...
但都沒有成功..可能是我太笨,打算回家再用一次看看
還有....我所問的是我自己寵物寶寶的圖片
我想把12星座金牛座的圖片改成我自己寵物圖,不知道可以不可以?D:\pet\npc\12 ...
你只想改一個12星座金的金牛座的話~~
如果你的所有檔案~~
都是放在~~
C:\pet\
那12宮怪的圖就在
C:\pet\npc\12
只是我不清楚金牛座的圖號碼是幾號~~
所以~~
你可以在打怪的時候~~
遇到金牛座的怪時~~
在圖片上~~按滑鼠右鍵~~
選內容~~就可以看到~~
那個圖片的檔名~~
然後~~
再去~~C:\pet\npc\12資料夾裡~~
將那個檔案改成你要的檔案即可~~
注意喔~~名字一定要跟原來的一樣喔~~
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +20 熱心助人 2008-6-12 20:41
  • algebra0001 金幣 +20 熱心助人 2008-6-12 20:41
  • ~芯~ 金幣 +2 熱心助人 2008-6-11 23:03

不好意思想請問各位大大..
剛剛到論壇來.. 蠻想要玩寵物遊戲的..
不知道是不是有大大能夠指導我一下基本的內容..
我會自己去繼續找資料的.. 不過..
還是想看看有沒有比較好的方式能上手耶??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。