發新話題

[問題] 新手求助區

和風大大的動作真快~
10顆應該很夠小心使用了
至於coco可以藉由自己認真打怪
一點一滴地賺起來
這樣才會珍惜得來不易的金錢喔~~

加油了~ gn大大~~

gn00603488大大. 剛剛去找了一下您的寵物
目前16級. 相信您還可以好好地衝一衝喔
注意到您的裝備都沒有穿上
假設您可能還沒有買到或取得裝備

gn00603488 復活寶石 10 2008-05-23 20:21:59
gn00603488 神秘之靴 1 2008-05-23 20:21:30
gn00603488 狂暴盔甲 1 2008-05-23 20:21:10
gn00603488 飛翔之頭盔 1 2008-05-23 20:20:49
gn00603488 古森林項鏈 1 2008-05-23 20:20:30
gn00603488 冰封神劍(冰) 1 2008-05-23 20:20:09

這些是提供您基本起步的一些用品
希望對您有幫助

也希望您打怪順利~ coco賺不完喔~~~
本帖最近評分記錄

現在該你幫助別人了...呵呵呵
等你20轉你也可以當人家的師傅囉......

謝謝aeolus0125跟守候大大

我會加油然後幫該幫助的人

引用:
原帖由 DC艾克塞爾 於 2008-5-23 20:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在該你幫助別人了...呵呵呵
等你20轉你也可以當人家的師傅囉......
呵呵~ 自己那時候也都是這樣被人家幫忙的呀...

引用:
原帖由 gn00603488 於 2008-5-23 20:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝aeolus0125跟守候大大

我會加油然後幫該幫助的人
不用客氣呀!! 一開始的時候先讓自己愛上這個遊戲是最重要的
等過一段時間之後. 再開始嘗試幫忙別人就可以囉~~~

有什麼需要幫忙或想要跟大家一起討論的
隨時都歡迎再來喔!!

引用:
原帖由 守候 於 2008-5-23 21:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不用客氣呀!! 一開始的時候先讓自己愛上這個遊戲是最重要的
等過一段時間之後. 再開始嘗試幫忙別人就可以囉~~~

有什麼需要幫忙或想要跟大家一起討論的
隨時都歡迎再來喔!! ...
愛徒...您看看..您看看...
您就是那麼的優唷... ...還敢說師父不關心您了....

寶貝
你徒弟守候如果照這樣的速度練下去他會超過你的....
你的NO.1寶座過沒有多久就要被你徒弟搶走囉

哈哈
我還是喜歡寶貝貼的圖

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-5-24 09:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

愛徒...您看看..您看看...
您就是那麼的優唷... ...還敢說師父不關心您了....
會這麼優還不就是因為有您這樣棒的師父嘛

好啦~~ 現在真的很感覺師父的關心了咩........

請到我的寵物頁面,同意或拒絕拜師請求~

這個要在哪裡點阿~找不到..
誰可以告訴我~
如果拜師只差這個步驟的話要如何解決~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。