16 12
發新話題

[問題] 任務2好像有問題存在.

[已解決]

任務2好像有問題存在.

我已完成任務列表
任務名狀態需要物品需要現有操作
任務等級:1
名稱:新手任務
【任務已做過】
【擁有任務物品】

新兵步槍
11訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

任務列表
任務名圖片需要物品狀態任務說明操作
任務等級:2
名稱:魅力情人
愛情寶典 X 2【已做過】魅力情人任務之愛情寶典,收集2本可到任務中心交任務。
獎勵:【十二倍經驗卡】
職業要求: 任意 性別要求: 任意
0轉/0級 最高 99 轉
【可重複任務】--->接受再放棄後再也無法接任務了
[已做過]

你這個狀態是放棄過吧??
我剛剛測試的結果..
放棄過才會出現這樣的情況..

任務的部份..
你可以暫時不接..
或者是接了暫時不提交..
等待適當的時機交出...
但是..
一旦放棄..
這一項任務就永遠都不能再接囉...
ps:雖然 放棄任務..
但是 放棄後一樣可能打到那些東西...
只是...無法提交..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-10-13 15:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
什麼問題??
只有圖也要說明一下啊..
不然....
上圖有說明了,只是你沒看清楚吧

引用:
原帖由 金幣 於 2008-10-13 15:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

上圖有說明了,只是你沒看清楚吧
對不起 我笨笨的...
不太懂你意思..
你是說這句話有問題??

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-10-13 15:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你這個狀態是放棄過吧??
我剛剛測試的結果..
放棄過才會出現這樣的情況..

任務的部份..
你可以暫時不接..
或者是接了暫時不提交..
等待適當的時機交出...
但是..
一旦放棄..
這一項任務就永遠都不能再接囉...
ps:雖然  ...
所以才說是bug,那有說放棄了就不能再接任務的
更何況此任務早巳說明: 【可重複任務】--->這表示不論完成與否,都應該要可以再重接任務才對吧!

引用:
原帖由 金幣 於 2008-10-13 16:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以才說是bug,那有說放棄了就不能再接任務的
更何況此任務早巳說明: 【可重複任務】--->這表示不論完成與否,都應該要可以再重接任務才對吧! ...
我不清楚這個算不算BUG
但是...
這個作法(放棄就無法再接)..
不是現在才有的啊...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-10-13 16:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我不清楚這個算不算BUG
但是...
這個作法(放棄就無法再接)..
不是現在才有的啊...
竉物中心的任務,不是近期才推出的嗎
就算不是現在才有,但我個人認為有異常就應該反應給管理員知道.
若沒有人反應,管理員是不可能知道的
畢竟管理員應該也有很事情要處理的
所以都需要靠大家努力找問題,然後再由管理員修正它.
這樣遊戲系統才會更好,更完美....

引用:
原帖由 金幣 於 2008-10-13 16:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

竉物中心的任務,不是近期才推出的嗎
就算不是現在才有,但我個人認為有異常就應該反應給管理員知道.
若沒有人反應,管理員是不可能知道的
畢竟管理員應該也有很事情要處理的
所以都需要靠大家努力找問題,然後再 ...
對..
在頂客是近期沒錯...
但是 我曾經在其他地方看過一段時間了...
他們的作法就是現在這樣...
放棄了 就不能再接..
(但是 你可以接別的啊
您的觀念很好...
發現異常就該反應...
所以咧...
這問題就等壇大來處理或是回覆囉...

別的地方有可重複的任務嗎?
個人認為既然巳說明可重複任務就不應該有這種狀況才對!
以上純屬個人想法與認知.
就如您所說的,還是由壇大來認定吧!

回覆 1樓 金幣 的帖子

這並不是BUG。當您點放棄任務後就會顯示:
任務已經放棄,你將無法再接這個任務!

為了日後大家不再犯同樣的錯誤,我已經在任務中心用紅字提醒大家。
這次就當作任務中心沒明白提示大家,所以給大家重新接任務的機會,
所有任務資料庫清空,大家可以再次重接任務。

這次是特例,因為極損耗資料庫資源,所以下不為例,謝謝。

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。