發新話題

守候服務站

引用:
原帖由 守候 於 2011-6-21 15:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
loveafar 10號粽子 1 2011-06-21 15:09:40
loveafar 屈原2號 1 2011-06-21 15:09:27

還賠禮哩~~~~ 妳乾脆給我下聘金好了~~~~

( 哎~ 可是我沒看到7號粽耶~~~~)
七號粽,會不會中午被小貓偷吃了

回覆 429樓 loveafar 的帖子

蝦米
想不到居然連那麼老的帖子也挖出來
不過人家也算是倒追啊
直接硬來的
不過~~好久沒有看到T老公了

回覆 421樓 守候 的帖子

人家不吃辣的
一吃大辣就會拉肚子
所以還是習慣當個小辣妹

淚痕大大,您家的T老公生日快到了,您準備好幫他慶生了嗎?

7月5日,是屬於巨蟹座的時間。

不過,我想就算夢姐(T老公、小阿姨)在這裡,也是會很低調的過生日的!

不過還是很想再幫她慶生一次!!!

大家居然開始懷舊起來了呢~~~~

代表我們都老了嗎?~~

但明明有一位還是叫的呀~~~~~

守候大可能覺得我們談論的焦點不是他,然後吃醋了!

嗯嗯,轉移話題。不然我就走不出這個帖子了。

守候大大,您的意思是......需要我們來幫您慶生嗎?

不過,我不知道您的生日耶......

不然我們可以好好聊聊,認識一下,以後就能幫您慶生了,呵呵。^^
本帖最近評分記錄
  • 守候 經驗 +5 才沒這回事哩~~~ 2011-6-21 18:54
  • 守候 金幣 +5 才沒這回事哩~~~ 2011-6-21 18:54

不會捏~~~

我都把吃苦當做吃補~~~

從來就沒有把吃苦當吃醋~~~

所以儘管在這裡好好地懷舊與思念吧~~

這裡本來就是在蒐集笑聲與淚水的地方~~

不然我幹嘛要叫守候哩~~~

就是跟大樓管理員一樣的嘛~~~

回覆 434樓 loveafar 的帖子

人不在這邊
怎幫她過生日
不然你把她找回來
我就不介意多個小三
好像沒有關小三的事

回覆 435樓 守候 的帖子

的確你老了
已經7世/65轉/2713級這樣子還不老喔
不過沒有關係
現在有機會
小煥也下聘禮了
你就答應罷

回覆 436樓 loveafar 的帖子

禮物是小煥的寵物讓嫁給守候的寵物嗎
看來生日禮物就是”以身相許”
哇~蓁是浪漫

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。