發新話題

守候服務站

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-6-21 14:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大姐
人家是小辣妹
不是大姐
對不起啦~~ 我一直都以為妳是加大辣的~~~

可能是我自己平常都吃太重鹹的慣了~~~

忘記這世間也是有小辣的~~~ 妹妹~~~~

本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 他都是用photoshop這罐保養品 2011-6-21 16:00
  • crystalangel 金幣 +2 他都是用photoshop這罐保養品 2011-6-21 16:00
  • seemgs 金幣 +2 明明就是婆婆,只是歐雷喝的多而已 ... 2011-6-21 14:20

抱歉,您缺的那幾樣,偶只有多2號屈原,送過去了,就當作是送您的吧!

1張10倍經驗卡交換4張15倍經驗卡(5分)

我現在有在作好神的交易,若是守候大您有多的話,不仿可以跟我交換^^
本帖最近評分記錄
  • 守候 金幣 +2 熱心助人 2011-6-21 14:25
  • 守候 經驗 +2 熱心助人 2011-6-21 14:25

回覆 422樓 loveafar 的帖子

嘿嘿~~ 這怎麼好意思啊~~ 每次都讓妳送~~

loveafar 十五倍經驗卡(5min) 5 2011-06-21 14:27:26

這樣也多換給妳一張~~  我的心情會比較舒坦一些~~

好神我還有一些多出的~~ 等一下再來找找看~~~~

本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 好神要留給我,以後再買,現沒錢了。 ... 2011-6-21 16:28

引用:
原帖由 trashcan78 於 2011-6-21 14:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
守候 10號粽子 1 2011-06-21 14:06:11
守候 7號粽子 1 2011-06-21 14:06:06
守候 3號粽子 4 2011-06-21 14:05:54

換1號粽*4 3號屈原*2 合計六枚

5,6,9粽我也缺 一併徵求下~ ...
原來我換錯了~~ 你是要3號屈原~ 我好像送成2號了~~

補一下: trashcan78 屈原3號 3 2011-06-21 14:34:32

目前有多的:
1號粽子x1
4號粽子x7
8號粽子x1
10號粽子x1
屈原1號x1
屈原2號x3
屈原3號x7
屈原4號x10

目前想換的:
5號粽子x4
6號粽子x1
9號粽子x4

才一不留意,就跳這麼多頁。
都沒放歌。這次要放『回憶 Memory』,英文歌哦

齊豫-Memory

齊豫 - Memory回憶 (中英對照)
詞曲作者:Arranger:Ricky Ho

Midnight午夜
Not a sound from the pavement街道上靜寂無聲
Has the moon lost her memory月亮失去回憶了嗎
She is smilling alone只在獨自微笑
In the lamplight燈光下
The withered leaves collect at my feet我腳下堆滿枯葉
And wind風
Begins to moan 開始悲歌

Memory回憶
All alone in the moonlight月光下形單影只
I can smill at the old days我能對往昔微笑
I was beatiful then那時我多美
I remember我記得
The time I knew what happiness was過去的幸福時光
Let the memory讓回憶
Live again再次甦醒
Every street lamp每盞街燈
Seems the best像是
A fatalistic warning宿命的警訊
Someone mutters某人喃喃低語
And a streetlamp gutter街燈成排
And soon it will be morning清晨就快來到

Daylight破曉
I must wait for the sunrise我必須等待日出
I must think of a new life我必須思考新的生活
And I mustn’t give in我不能退縮
When the dawn comes當黎明到來
Tonight will be a memory too夜晚將成為回憶
And a new day will begin而新的一天既將開始
Brunt out ends of smokey days耗盡灰暗的日子
The stale cold smell of morning清晨寒冷的霉味
The streetlamp dies街燈熄滅
Another night is over又一個夜晚結束了
Another day is dawning新的一天既將來到

Touch me觸摸我
It’s so easy to leave me留我一人容易
All alone with my memory面對回憶
Of my days in the sun那段陽光下的日子
If you touch me如果觸摸我
You’ll understand what happiness你會明白幸福的真諦
Look a new day看!新的一天
Has begun已經開始
本帖最近評分記錄
  • trashcan78 金幣 +2 內容精彩 2011-6-21 14:43
  • 守候 金幣 +5 年輕時的最愛耶~~~ 2011-6-21 14:40
  • 守候 經驗 +5 年輕時的最愛耶~~~ 2011-6-21 14:40

守候大:

1號粽子交換屈原2號,7號粽子交換10號粽子

有多一個1號粽,就當作是我送錯東西,還多片您一張卡片的賠禮吧!

回覆 426樓 loveafar 的帖子

loveafar 10號粽子 1 2011-06-21 15:09:40
loveafar 屈原2號 1 2011-06-21 15:09:27

還賠禮哩~~~~ 妳乾脆給我下聘金好了~~~~

( 哎~ 可是我沒看到7號粽耶~~~~)

回覆 427樓 守候 的帖子

這個就是傳說中的追求嗎
想當初人家倒追T老公
一下子就成功了
想不到小煥也學會這一招
看來又有囍事發生了
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +2 男追女隔坐山、女追男隔層紗 2011-6-21 15:40
  • crystalangel 經驗 +2 男追女隔坐山、女追男隔層紗 2011-6-21 15:40

守侯大大:

對不起,剛剛看走眼了,7號粽沒有多的,只好再送一個1號給您了,下次一定會讓您換換口味的!

淚痕大大:

嘖嘖嘖,您欺負我耶,如果我沒記錯的話,當初是夢姐在徵婚耶,她還額外送您一筆沒有離婚的贍養費呢!

不相信,請您看看

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別欺負我唷..^^
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 低調一點~人家會害羞........ 2011-6-21 16:41
  • ACERABC 經驗 +10 低調一點~人家會害羞........ 2011-6-21 16:41

上述幾層樓的各位小姐們
你們的關係好複雜哦,小小怎都看不懂
原來守大不結婚的原因是...... 小小也不知啦

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。