發新話題

守候服務站

回覆 228樓 egg753 的帖子

什麼~~回收掉
我要~~通通賣我罷
請報價

引用:
原帖由 crystalangel 於 2011-5-25 16:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
守候大您好:

請問完美天寵大概值多少錢呀??

雖然應該沒有人會賣,但我還是想問看看大概
呵呵~~ 是沒錯啦~~ 我是有一套~~

因為我的月女要到25轉才能用~~

在這之前(15轉後)~~ 我都必須要靠天寵的~~

如果我之後有再湊到一套~~ 您出價我就賣~~

問一下
創世神秘寶箱可以賣多少

引用:
原帖由 守候 於 2011-5-25 18:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

呵呵~~ 是沒錯啦~~ 我是有一套~~

因為我的月女要到25轉才能用~~

在這之前(15轉後)~~ 我都必須要靠天寵的~~

如果我之後有再湊到一套~~ 您出價我就賣~~ ...
真的嗎~太感謝了

這個價錢有點難出,但我可以粗略估一下

希望其他玩家大大們看到可以一起討論看看
---------------------------------------

下面是我粗估的成本
從我找過去的交易帖子,很多是有價無市,
所以你參考看看就好

先說普通天寵
智者一件聽說是500萬,所以一套用2500萬去計
其他兩種二世五轉都粗估是2500萬每套
賢師裝,這應該是買不到,不過以無心的帖子賢師劍是800萬來算
一套是4000萬,所以材料費大概是11500萬
合成費用是250萬機率為一半

假定上面費用都成立的話,一套天寵就是11750萬x2=2.35E

之後用卷軸升精練、完美,雖然聽說好像點天寵升上去的機率會高一點
但應該還是很低,假定用1/3來算

所以要九套才有機會出一套完美天寵
那這樣的話....大概也要20E

-----------------
價錢的話我們再用簡訊談好了,希望其他人有看到能一起加入討論
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 內容精彩 2011-5-31 10:54
  • panamax 金幣 +50 內容精彩 2011-5-31 10:54
  • wulinte 金幣 +2 言之有物 2011-5-25 23:14
  • 守候 金幣 +5 言之有物 2011-5-25 18:35
  • 守候 經驗 +5 言之有物 2011-5-25 18:35

引用:
原帖由 破-時-界 於 2011-5-25 18:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
問一下
創世神秘寶箱可以賣多少
我也不知道,我猜可能幾十萬吧~~但我好想收

回覆 234樓 crystalangel 的帖子

喔喔~~ 真佩服你能算得這麼認真哩~~

不過~~ 真的有那麼貴嗎??~~

合理價格是應該要像你這樣精算一下成本才對~

但我真的很懶得算~ 而且我買賣只重誠信跟感覺~~

既然我信得過你~~ 我相信你算多少是合理~ 那就是多少了~~

總之~~ 如果湊齊了我會通知你的~~

而且~~ 價格一定不會那麼高的~~
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2011-5-31 10:54
  • panamax 經驗 +15 熱心助人 2011-5-31 10:54
  • wulinte 金幣 +2 熱心助人 2011-5-25 23:15
  • loveafar 金幣 +2 熱心助人 2011-5-25 19:10
  • loveafar 經驗 +2 熱心助人 2011-5-25 19:10

回覆 236樓 守候 的帖子

那麼我也要
來個兩套罷
不然我很可憐
要讓我寵物變性才有機會穿太陽裝

引用:
原帖由 守候 於 2011-5-25 18:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
  喔喔~~ 真佩服你能算得這麼認真哩~~

不過~~ 真的有那麼貴嗎??~~

合理價格是應該要像你這樣精算一下成本才對~

但我真的很懶得算~ 而且我買賣只重誠信跟感覺~~

既然我信得過你~~ 我相信你算多少是合理~ 那 ...
守候大太客氣了,只是您不嫌棄小弟而已

話說天譴之戒的價格有人喊到6500萬、還有人賣1E

而我算的方法是用必殺之劍市價在100~200萬間
合成費用在250萬成功率66%,要十把必殺劍跟幾顆寶石、幾顆寶石是零頭了。
所以成本應該在1700萬~3300萬這邊

下面就不繼續說了...快溜
-----------------------------
最近頂客變得很順,20~0點打怪都不會頓
真好~
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2011-5-31 10:55
  • panamax 經驗 +15 熱心助人 2011-5-31 10:55
  • 守候 經驗 +5 言之有物 2011-5-26 10:27
  • 守候 金幣 +5 言之有物 2011-5-26 10:27

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-25 20:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那麼我也要
來個兩套罷
不然我很可憐
要讓我寵物變性才有機會穿太陽裝
可以啊~~ 看在妳是一位認真上網的媽媽~~~~

我就以合理價一套20E的95折(18E)賣妳吧~~

別感動到哭呀~~~~~~~
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 金幣 +2 眼淚都不自覺的撫過臉頰Q_Q 2011-5-26 14:48
  • crystalangel 經驗 +2 眼淚都不自覺的撫過臉頰Q_Q 2011-5-26 14:48

引用:
原帖由 crystalangel 於 2011-5-25 22:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
守候大太客氣了,只是您不嫌棄小弟而已

話說天譴之戒的價格有人喊到6500萬、還有人賣1E

而我算的方法是用必殺之劍市價在100~200萬間
合成費用在250萬成功率66%,要十把必殺劍跟幾顆寶石、幾顆寶石是零頭了。
所以成本應該在1700萬~3300萬這邊

下面就不繼續說了...快溜  
-----------------------------
最近頂客變得很順,20~0點打怪都不會頓
真好~
天譴之戒的市價真的不易評量~~~

大家取得的成本落差很大~~~~

反正我也只有一只自用的~~~

還沒辦法考量到售價~~~

話說主機升級後真的感覺變更順暢~~~

所以當時回溯產生的小小不便~~~

其實真正是可以睡一覺就讓它被徹底忘掉的~~~~
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2011-5-31 10:55
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2011-5-31 10:55

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。