發新話題

[討論] 關於大家對家族的看法?(僅討論用途)

回覆 30樓 小狐 的帖子

這個方法是很好  不過小狐累歪了~~!

引用:
原帖由 威爾大金剛 於 2009-7-15 20:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
偷偷把自己的拙見發表出來...

希望能在家族介面裡....新增一個家族板規區(這點功能與家族帖重複我明白)
或許做個空間給家族帖連結也好
要不在家族一覽表後方留個"家族帖"的連結

真的每個人都這麼乖嗎.....|y ...
極度贊同! 加入家族的真的是居心叵測! ( 如果這個回文還有人不滿,請直接砍我論壇帳號! )
本帖最近評分記錄
  • 威爾大金剛 經驗 +2 蕪茗大就是講話直了點.... 2009-8-10 13:24
  • 威爾大金剛 金幣 +2 蕪茗大就是講話直了點.... 2009-8-10 13:24
  • 威爾大金剛 威望 +1 蕪茗大就是講話直了點.... 2009-8-10 13:24

回覆 32樓 蕪茗 的帖子

我不懂這段情緒性的話..對這個討論有什麼用處?

如果不想分享就應該別創家族而把物品裝備留著自己跟徒弟用吧~

我相信創家族的人都是熱心分享的玩家,懷疑玩家居心叵測就要拿出證據。

讓GM來處理並且解決的方式才是討論的重點,而不是丟下一句很重的話後

把別人的辛苦的付諸流水。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-8-10 19:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我不懂這段情緒性的話..對這個討論有什麼用處?

如果不想分享就應該別創家族而把物品裝備留著自己跟徒弟用吧~

我相信創家族的人都是熱心分享的玩家,懷疑玩家居心叵測就要拿出證據。

讓GM來處理並且解決的方式才是討 ...
我想大大解讀錯誤吧! 我從未否認家族的創辦人! 而是針對加入家族的人!

引用:
原帖由 蕪茗 於 2009-8-10 20:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我想大大解讀錯誤吧! 我從未否認家族的創辦人! 而是針對加入家族的人!
如果照你這麼說 那還要不要玩家加入家族?

又或者是乾脆不要辦家族? 因為幾乎每個人都有嫌疑啊。

誰加入家族不是尋求幫助  而只是來交朋友的呢?

那您所謂的好玩家標準又訂在哪裡呢?

此帖的目的只是討論家族要如何改進到最好吧  而不是批判誰 ..

這才是目的。

回覆 1樓 威爾大金剛 的帖子

我不想再辯你們認為我在想什麼? 我只是針對威而鋼所說的: 是真心想找個家, 抑或是只把家族當成大型提款機? 發表我的個人意見! 我們也許話不投機! 但不能否定我有發言權!

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-8-10 20:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

誰加入家族不是尋求幫助  而只是來交朋友的呢?
針對這句話我就有意見了! 說真的當初加入家族真的只是想找人聊天! 我好像沒開口要求過東西!
但是後來發現我真的不適合待在你們家! 因為好像變成收容所了!

好的,近日會新增一個家族公告功能(進入家族後,由族長和副族長自行填寫族規、公告...等)至於"家族帖"的連結則由族長和副族長自行填寫在公告上面。

當然也會增加一個副族長功能(由族長自行任命),由於牽涉修改程式繁多,所以需要比較久的時間,最近我比較忙,也許下個月才會完成,感謝大家寶貴的意見。
本帖最近評分記錄
  • 威爾大金剛 威望 +2 又麻煩您了~ 2009-8-11 11:08
  • panamax 經驗 +50 不好14又要麻煩站長熬夜了..... 2009-8-10 23:26
  • panamax 金幣 +50 不好14又要麻煩站長熬夜了..... 2009-8-10 23:26
  • panamax 威望 +1 不好14又要麻煩站長熬夜了..... 2009-8-10 23:26

引用:
原帖由 蕪茗 於 2009-8-10 20:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我不想再辯你們認為我在想什麼? 我只是針對威而鋼所說的: 是真心想找個家, 抑或是只把家族當成大型提款機? 發表我的個人意見! 我們也許話不投機! 但不能否定我有發言權! ...
我有否定您的發言權 ??

我個人認為此帖只是討論家族的方向

而不是否定玩家  您有說到要如何改善家族的建議嗎?

如果沒有您的發言合適嘛?

引用:
原帖由 蕪茗 於 2009-8-10 20:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

針對這句話我就有意見了! 說真的當初加入家族真的只是想找人聊天! 我好像沒開口要求過東西!
但是後來發現我真的不適合待在你們家! 因為好像變成收容所了! ...
家族<~~~>是收容所

我想請問  您的定義是什麼收容所??  您這樣還沒有否定家族家主的辛勞嗎?

家族的設施本意是在幫助新手  附帶才是玩家們聊天休息的地方吧

沒有人強制您要待在哪啊  我不懂您的說詞是再堅持什麼?

這跟此帖討論方向哪裡一樣啊??

重申一句  家族不是為某誰而設的  公共設施才是討論的重點!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。