發新話題

[討論] 寵物區都快變成乞討區

我也有同感 ! 都還沒努力到就在那聒聒叫 ! 如果說練到個10轉以上再說有努力過啦 !

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 jason40402p 於 2009-8-6 07:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

說到不會穿裝備   剛剛開始玩有送一些裝   我看到新手都沒穿  空裝練到1轉
那就叫有毅力.....
也傻的很可愛...
總比有人看到新手裝都不屑穿就丟在那
然後跑出來要裝備好....
本帖最近評分記錄
  • 2332552 金幣 +2 我很贊同 2009-8-6 14:32

引用:
原帖由 威爾大金剛 於 2009-8-6 10:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那就叫有毅力.....
也傻的很可愛...
總比有人看到新手裝都不屑穿就丟在那
然後跑出來要裝備好....
摁........ 好像在說我

不過我不會像以前那樣了

現在有多出一項新的版規
就是不準要東西
不然就會罰20金幣和20積分

相關法規
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2009-8-6 13:13
  • panamax 經驗 +15 熱心助人 2009-8-6 13:13

引用:
原帖由 蕪茗 於 2009-8-6 09:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也有同感 ! 都還沒努力到就在那聒聒叫 ! 如果說練到個10轉以上再說有努力過啦 !
我的標準比較低啦,我都看7轉就會送了,
因為我認為沒有好套打到6轉一定都有他的過人之處,
記得剛打怪時沒好套,打到後來都主觀認為已不是靠套而是靠法師技能,
交任務就是想要更好的套,之前變賣能賣的家產(含不用的書籍)、紅包 (雖然只有兩包),
金幣換寵幣得手共七萬去二手店買王者劍,但得了套才知道不如想像中的美好,
又努力存寵幣去二手店買英雄劍,得了套又不能穿(因為我練法師),
後來更有一點積蓄了不死心又花了30萬買聖騎士劍換套回來,我終於笑了→還是不能穿。

終於去商店街買了守護套回來開心的打怪,卻又瀏覽論壇時發現有人曾批評守護裝氾濫得手太容易,
我就更低調了,根本不敢開口說話,終於一世時特地找了也很低調的師父想試試師徒技能,
其實是師父的家族鼓勵我加入家族我才終止獨行俠生涯。

可能是暑假這種現象才漸漸多起來,也許暑假結束這新人們也隨著消失,
前日借了一把英雄劍給小朋友,兩小時後就還來了,我非常的開心。
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 言之有物 2009-8-6 13:13
  • panamax 金幣 +50 言之有物 2009-8-6 13:13
  • algebra0001 金幣 +50 熱心助人 2009-8-6 12:51
  • algebra0001 經驗 +50 熱心助人 2009-8-6 12:51
  • 夜雨朦胧 金幣 +2 您是仁者,謝謝您。 2009-8-6 11:47
  • 夜雨朦胧 經驗 +2 您是仁者,謝謝您。 2009-8-6 11:47

引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-8-6 11:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在有多出一項新的版規
就是不準要東西
不然就會罰20金幣和20積分

相關法規
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
阿剛剛看了   8/6定的

會扣分 要小心

.
如15樓克寧牛奶最後兩行所說的
真的是一到了暑假期間  人就突然多了起來
但也會出現一些沒進入狀況的玩家

我們希望盡量給予新手改進的機會
但我相信要玩任何遊戲之前
玩家本來就有義務先瞭解規矩與狀況

如果各項規則與攻略都已經公告得很清楚
還要任意地開帖亂問  亂要東西  沒大沒小
我相信必然會成為大家討厭的對象

目前leo0201總版已經在寵物中心版規明文規範了
往後再有這類狀況的  將直接懲處
以維護大多數玩家一個清淨無污染的遊戲空間

還有  我在之前也已經提醒過資深(或中度資深)的玩家
不要抱著那種暴發戶的心態  濫給新手一大堆的東西
這樣子做  只是害他們根本享受不到遊戲真正的樂趣

我說過了  早期打到一隻王者之劍
像是天大地大的喜事一樣
現在隨便到路上去鬼叫個幾聲
就有一堆有錢人丟一大把過來(順便連整套都給了吧!)

新手有錯  這樣的老手一樣不應該!!

希望大家共同維護一個自律的好環境
謝謝各位

.
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 金幣 +50 言之有物 2009-8-6 14:18
  • 小野狼 經驗 +50 言之有物 2009-8-6 14:18
  • algebra0001 金幣 +50 我很贊同 2009-8-6 12:52
  • algebra0001 經驗 +50 我很贊同 2009-8-6 12:52

其實大家想想,如果沒有人給
這些新手的選擇就是
1.慢慢打怪,享受樂趣
2.屹立不搖的要
3.鼻子摸一摸,就離開寵物囉
所以,我是覺得這種現象應該跟論壇老手有關
大家一起自律,除非您們是熟識朋友
(其實如果是熟識,直接就送囉,也不用開帖~)
我也可以以後看到這種帖子的全部關閉、下沉啊
但是,我真的又肥又禿又醜又短大大提到那種暴發戶灑錢的心理最好不要
當然辦活動除外
我們希望寵物的數量多以外,質也很重要
來這裡是交朋友的、抒發壓力的
本帖最近評分記錄

摁 兩位大大說的真好     

也希望我交到許多朋友

贊成+1
不過大大也不要說的這麼狠 那些新手只是不懂而已 大大們作前輩的也是很熱心幫助
反正幫助人 本來就是應該的 不要這樣嗎 也希望剛來這邊玩的新手們 可以自己查查看資料
畢竟求人不如求己
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 我很贊同 2010-4-17 15:40
  • 靜羚 經驗 +2 我很贊同 2010-4-17 15:40

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。