發新話題

[原創] [活動]尋找3元大作戰.活動全面停止了^^

[活動]尋找3元大作戰.活動全面停止了^^

(截至目前已要發出近200萬獎金了..為了避免老闆娘破產就繞跑..所以..從5/10晚21:30開始..只找3元的..而且加碼為:第一個打到的50萬..大家加油啦 )

嗯..寵物中心改版後..相信很多人打到個位數的吧..

為了慰勞打到低金額的玩友們..特發起"尋找3元大作戰"活動..

活動期間 : 活動已停止了^^

活動範圍 : 只要有寵物的玩友都可以參加^^

活動規則 : 只要打到獲得3元.4元.5元的..都可以貼圖跟帖po上^^

活動獎勵 : 凡活動期間..打到3.4.5元的..不限次數均可貼上

打到3元的..每一張圖可得寵物幣10萬
打到4元的..每一張圖可得寵物幣4萬
打到5元的..每一張圖可得寵物幣2萬

附加獎勵 : 凡是打到3.4.5元的..附加有寶物的

附加藥水類..一律送該藥水x20
附加寶石類..一律送該藥水x10
附加裝備法書類..一律送該裝備法書x3
附加神裝類..一律給您拍拍手(那已經夠幸運了啦.. )

以上獎金部份由我自行提出..附加部份由本家族提供..^^..

ps..
1.小葉大..財戒再借我啦..

2.歡迎熱心有錢玩家來替獎金加值唷..
(加值部份..請熱心玩家跟帖說明贊助打到幾元的獎金多少..最後我會統計名冊跟金額給您..不要給我錢啦..謝謝.. )

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-5-9 10:03
  • sendoh96 金幣 +20 感謝您對論壇的貢獻 2007-5-9 10:03

我先打到5元的..示範貼一下^^
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

成功贈送給 cat123 200000 個 寵物幣

小弟提供20萬作為獎供大大使用^o^
因為之前活動得到30萬~~
打劫寫樂老大得到18萬~~
^^"

寵物幣 cat123 500000 送禮 2007-05-09 10:44:55

蠻有趣的活動..小茹贊助50萬...希望大家打怪愉快......

打到五元

啊..不要給我錢啦..

不然最後還要結算很麻煩..

那個贊助..是希望提供者提供..例如提供打到3元的獎金多少..4元的多少..5元的多少..

到最後我會統計名單..再由贊助者自行發放..

所以錢錢先退回唷^^

寵物幣 悠茹 500000 送禮 2007-05-09 11:17:48
寵物幣 mlml1234 200000 送禮 2007-05-09 11:17:31

小葉大..財戒收到..感謝^^

老闆娘應該是怕 : 到時捐款踴躍,自己變成了存款戶前三名
然後就......

回復 #7 sendoh96 的帖子

被發現了..

噓..不要講出來咩..

戴財戒還打到7元的耶..

那是不是表示那張本來是3元的啊..

這像話嗎?.........身為本圖化最高階層的MM館..打怪竟然只有5...........元........

阿咧......又降更低...4..........元........

是在減薪水也不用這麼刻薄........吧....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。